Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : c:line


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime

    c:line

    salam les amis j'ai ressu une c:line qui é valie!! mais j'arrive pas à la faire fonctionner comment faire les amis!! merci de vos aide!!


  2. #2
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    tu as qu'il demo cristor
    et comment tu veux la fonctionnee


  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SMA72 Voir le message
    tu as qu'il demo cristor
    et comment tu veux la fonctionnee
    j'ai un cristor x3 new!! elle commence par c:

  • #4
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    pour qu'elle fonctionne il faut avoir
    un SSSP_Cccam1.3.1 ou un autre
    il faut relier ton demo a un ordinateur avec cable RS232
    il faut fixe ton demo sur mode Gbox


  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SMA72 Voir le message
    pour qu'elle fonctionne il faut avoir
    un SSSP_Cccam1.3.1 ou un autre
    il faut relier ton demo a un ordinateur avec cable RS232
    il faut fixe ton demo sur mode Gbox
    oui mais justement je sui sur rs232 avec mon cable reier à cristor x3 new! tu aurait pas le logiteil stp l'amis merci!

  • #6
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmou Voir le message
    oui mais justement je sui sur rs232 avec mon cable reier à cristor x3 new! tu aurait pas le logiteil stp l'amis merci!
    PATIENTEZ A PEU
    et pour le mode Gbox


  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SMA72 Voir le message
    PATIENTEZ A PEU
    et pour le mode Gbox
    comment sa patienter?

  • #8
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div style="text-align: center;">et voila
    SSSP CCcam SMA72.rar

    il faut mettre la cline dans FLYCCCAM fichier.CFG


  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SMA72 Voir le message
    et voila
    SSSP CCcam SMA72.rar

    il faut mettre la cline dans FLYCCCAM fichier.CFG
    j'ai mit la c-line sa marche pas!!

  • #10
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmou Voir le message
    j'ai mit la c-line sa marche pas!!
    tu as met ton demo en mode Gbox
    menu===>control acces===>RS232 ===>Gbox


  • #11
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    est ce que tu es connecter au serveur Login Y


  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SMA72 Voir le message
    est ce que tu es connecter au serveur Login Y
    non sa me met N! comment faire l'amis stp!

  • #13
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmou Voir le message
    non sa me met N! comment faire l'amis stp!
    Donc soit ton serveur est out ou la cline n'est pas active


  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SMA72 Voir le message
    Donc soit ton serveur est out ou la cline n'est pas active
    ah ces donjua qui ma passer le serveur!!

  • #15
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmou Voir le message
    ah ces donjua qui ma passer le serveur!!
    contactez le


  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Echange de Cline
      Par pantoini dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-03-2009, 22:13

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page