Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : cable data cristor atlas E


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    83
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    cable data cristor atlas E

    Salut mes freres
    j'ai un cable data que j'ai deja utilisé pour flasher mon demo starsat, et maintenat je veux savoir est ce qu'il marche bien avec le cristor atlas E ?
    et merci d'avance


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    voila le cable dont tu as besoin :


    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    83
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merci dico12, j'ai le même câble donc ca fera l'affaire

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    birkhadem
    Âge
    38
    Messages
    80
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    condor led 40
    Remerciement / J'aime
    oui ca feras l'affaire je l'utilise tout le temps pour mon cristor atlas E

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    cable modifié ou pas?càdire pour cristor on a l'habitude d'inverserser les connexions de fils du cable 2 vers 3 .
    merçi

  6. #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par morgan5456 Voir le message
    Bonjour tout le monde. Est ce que le cable internet qui relie le modem à Cristor atla E est croisé ou normal. Merci de me répondre. Car je n'arrive pas a connecter mon cristor. Il affiche pas de connexion internet.
    il doit etre croisé
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

Sujets similaires

  1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28
  2. cable pour cristor atlas e
    Par toufkab dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-04-2010, 02:01
  3. Flasher un Atlas E avec un cable de Stream
    Par mouzak dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-03-2010, 21:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page