Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Cacher des chaines


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de lejc
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    Lorraine
    Messages
    176
    Récepteur
    HD-200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Cacher des chaines

    Bonjour, je voudrais avoir les chaines dans le même ordre que casat et avec les mêmes numéros.
    Comme il y a des numéros sans chaines( par exemple le 32 pas de chaine attribuée par casat) est-il possible de cacher ce numéro afin d'avoir polar en 33 et pas en 32 ?
    autre question, est-il possible de mettre plus de 139 chaines dans un favoris car avec mon hd-200s il ne prends pas plus que 139 ?

    Merci d'avance.

    Lejc


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lejc Voir le message
    Bonjour, je voudrais avoir les chaines dans le même ordre que casat et avec les mêmes numéros.
    Comme il y a des numéros sans chaines( par exemple le 32 pas de chaine attribuée par casat) est-il possible de cacher ce numéro afin d'avoir polar en 33 et pas en 32 ?
    autre question, est-il possible de mettre plus de 139 chaines dans un favoris car avec mon hd-200s il ne prends pas plus que 139 ?
    Merci d'avance.
    Lejc
    Je produit des listes de favoris depuis JAN-2012 sur Openbox.
    Mon système pour garder la numérotation originale de CanalSAT était d'insérer des Mosaïques qui éventuellement étaient déclarés comme canaux sautés.
    Les canaux sautés n'apparaissent pas si l'on fait CH+1 ou CH-1 par ▲ ou ▼ ils subsistent bien sur si on affiche la liste des favoris.
    J'ai depuis opté pour un système plus simple car la plupart ne veulent pas s'encombrer de canaux inutiles ou qui ne s'ouvrent pas.
    Sur atlas idem système simplifié sur demandes des utilisateurs d'ailleurs la stricte observance de la numérotation est inutile et impossible sur plus de 200 canaux.
    Elle changera un jour ou l'autre alors les retenir ne sert à rien.

    Je ne vois pas pourquoi tu ne pourrais pas mémoriser plus de 139 canaux: une limitation de la procédure manuelle à la télécommande?
    J'ai 236 favoris CanalSAT actuellement (bien plus avant) suite à des éliminations de chaînes PPV et autres PLAY que seul un démo officiel peut ouvrir.
    J'utilise KACE 4.03 pour la gestion de mes favoris et mon seul problème concerne le Clean/Optimalisation qui n'est pas OK pour moi.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 81 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44029
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de lejc
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    Lorraine
    Messages
    176
    Récepteur
    HD-200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    En fait, c'est juste que lorsque je regarde le programme officiel, il donne le numéro attribué par casat donc plus facile de taper ce numéro que de chercher la chaine

  • #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lejc Voir le message
    En fait, c'est juste que lorsque je regarde le programme officiel, il donne le numéro attribué par casat donc plus facile de taper ce numéro que de chercher la chaine
    Rien ne t'empêche d'insérer des mosaïque comme je faisais comme 'bouche trous'. Des canaux vides cela existe peut être sur certains démos.
    Cela complique de toute façon la maintenance des favoris.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de lejc
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    Lorraine
    Messages
    176
    Récepteur
    HD-200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    OK, merci, je vais mettre des "bouche trous".
    Quel canal vide me conseilles-tu d'insérer ?
    Autre question concernant les chaines belges que je voudrais mettre sur favoris 2 car j'ai un démo officiel et je voudrais les avoir dans l'ordre du démo (aussi pour avoir les mêmes numéros que le programme TV belge), y-a-t-il une astuce pour les recevoir car j'ai un écran noir ?

    Merci d'avance.

    Lejc

  • #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lejc Voir le message
    OK, merci, je vais mettre des "bouche trous".
    Quel canal vide me conseilles-tu d'insérer ?
    Autre question concernant les chaines belges que je voudrais mettre sur favoris 2 car j'ai un démo officiel et je voudrais les avoir dans l'ordre du démo (aussi pour avoir les mêmes numéros que le programme TV belge), y-a-t-il une astuce pour les recevoir car j'ai un écran noir ?
    Merci d'avance.
    Lejc
    Un canal réellement vide risque de faire bloquer le démo. C'est bien pour ça que les mosaïques non cryptées sont 'innocentes'.
    L'Atlas a effectivement un avantage c'est que chaque liste de favoris est indépendante. L'organisation FAV2 est donc son propre choix.

    Pour les chaînes BE il faut une C-line qui propose TéléSAT ou TV-Vlaanderen.
    On peut recevoir parfois des chaînes RTL-TVi principalement par re-share sur Free serveur KYNG (Kokito les appelles des partenaires).
    Mais ce n'est pas garanti. Des free C-lines existent avec TéléSAT spécialement les générateurs (pas uniquement d'un jour) qui sont les meilleures.
    On a l'assurance de ne pas avoir une double utilisation.
    lorsque je regarde le programme officiel c'est: http://www.mycanal.fr/guide/maintenant/tous ou autre chose?
    Ce site ne montre plus son programme après plus de 360 consultations, (sauf si j'utilise un autre browser).

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 78 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44031
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de lejc
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    Lorraine
    Messages
    176
    Récepteur
    HD-200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci, j'ai rajouter des mosa pour combler.
    Par contre sur le forum certains disent qu'il faut bouger la lnb pour recevoir les chaines belges.
    Comme j'ai une vrai carte officielle j'ai essayer et je capte si j'ai la carte dans le lecteur.
    Mais j'aimerais garder la carte pour le démo officiel pour ma femme dans la cuisine donc il me faudrait un lien avec des clines si je comprends bien

  • #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lejc Voir le message
    Merci, j'ai rajouter des mosa pour combler.
    Par contre sur le forum certains disent qu'il faut bouger la lnb pour recevoir les chaines belges.
    Et je suis de ceux là surélever de 8-10mm le LNB Astra par rapport à Hotbird. Pour améliore le SQ

    Comme j'ai une vrai carte officielle j'ai essayer et je capte si j'ai la carte dans le lecteur.
    Mais j'aimerais garder la carte pour le démo officiel pour ma femme dans la cuisine donc il me faudrait un lien avec des clines si je comprends bien
    Pour les chaînes BE c-lines OUI effectivement. CSAT NON.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 62 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44037
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci lejc disent merci
  • Sujets similaires

    1. Article : Cacher les chaines indésirables sur Dreambox 800 HD / Vu+
      Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
      Réponses: 18
      Dernier message: 09-06-2016, 14:56
    2. Peut-on cacher chaines indesirables sur Forever ?
      Par amadeus25 dans le forum Forever
      Réponses: 1
      Dernier message: 01-12-2012, 16:59
    3. Tuto : Cacher les chaines indésirables sur la 800hd
      Par nacer1963 dans le forum Plugin,emu,skin E2
      Réponses: 18
      Dernier message: 18-02-2012, 13:37
    4. cacher les chaine
      Par kusi dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 30-12-2009, 13:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page