Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : canal+ en france


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    39
    Messages
    34
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    canal+ en france

    salam alikoum,

    je rentre du bled ou j'ai acheté un atlas e flashé.
    je souhaite savoir si on peux avec canal+ et canal + sport via les serveurs? car écran noir alors que les jsc marchent nickel
    si oui sur quel sat.
    barak allah ou fikum


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>Salut
    oui canal plus et canal + sport fonctionne super bien avec le serveur gratuit.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    39
    Messages
    34
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salam redpill,
    moi chez moi écran noir pour les canal alors que jsc marchent nickel.
    d'ou est ce que ca peut venir.
    sur quel satellite ces chaines marchent(perso j 'ai astra hotbird et badr

  4. #4
    mohamedb
    Guest
    canal + france est sur astra 19°.
    avec cristor free serveur c ok.
    c 'est quoi votre version?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    39
    Messages
    34
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour les réponses
    donc au niveau de mon démo
    boot A2.00
    soft A2.41

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    48
    Récepteur
    Altas HD
    TV
    Iris sat
    Remerciement / J'aime
    Met le boot 2.06, et ça devrait fonctionner ! Le voilà : http://home.kyngdvb.com/index.php?op...iles&Itemid=10

  7. #7
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nordine19 Voir le message
    merci pour les réponses
    donc au niveau de mon démo
    boot A2.00
    soft A2.41
    comme a dit Manigoldo il faut mettre a jours le boot
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    39
    Messages
    34
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    désolé de faire le lourd mais lorsque j'essaie de transférer le fichier avec le kyng multiloader j'ai le message timeout alors que je branche rapidement le démo.
    est ce que je dois d'abord reflasher complétemnt le démo?si oui comment
    désolé pour toutes ces questions mais je débute

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    salut nordine,
    la procedure est la suivante :
    tu vérifies que le décodeur est débranché du courant
    tu ouvres le logiciel
    tu "load" le fichier
    tu cliques sur "connect"
    tu cliques sur "send" et tu branches au 220V le décodeur.
    ca devrait marcher
    A+
    bon courage
    yannick
    dreambox 500S, cristor atlas E, astra hotbird

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    39
    Messages
    34
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    justement c'est ce que je fais mais ca me met timeout alors que je suis bien les étapes précitées
    petite précision le cable que j utilise est un ancien cable que j'utilisais pour un x3 new mais je pense pas qu'il y ait une incidence si?

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    48
    Récepteur
    Altas HD
    TV
    Iris sat
    Remerciement / J'aime
    Change de câble et vois si tu réussis l'opération de flashage, tu peux pas être sur que ce n'est pas du à un problème de cable avant d’avoir essayer !

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    39
    Messages
    34
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok je vais voir et je vous tiens au courant
    ps je viens de voir dans le menu controle d'accés un sous menu rs232 est ce que je dois le mettre sur une position en particulier car j ai le chois entre none, newcamd pc, gbox pc ou twin protocol.

    merci de votre patience
    Dernière édition par nordine19; 18-08-2011 à 23:02

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    48
    Récepteur
    Altas HD
    TV
    Iris sat
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nordine19 Voir le message
    ok je vais voir et je vous tiens au courant
    ps je viens de voir dans le menu controle d'accés un sous menu rs232 est ce que je dois le mettre sur une position en particulier car j ai le chois entre none, newcamd pc, gbox pc ou twin protocol.

    merci de votre patience
    Non pas besoin, les seuls paramètres que tu dois changer son ceux que présente le tuto, à savoir mettre "Enabled" à "Client Activity" dans le menu "Ethernet"..etc
    Dernière édition par Manigoldo; 19-08-2011 à 09:33

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    39
    Messages
    34
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum,
    al hamdoulillah j'ai enfin réussi à avoir canal+.le probléme vient de mon pc(le port com délire).
    merci à vous pour vos réponses

    ps autre question est il possible d'avoir 2 démos avec une seule parabole dans un immeuble collectif

  • #15
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nordine19 Voir le message
    salam alikoum,
    al hamdoulillah j'ai enfin réussi à avoir canal+.le probléme vient de mon pc(le port com délire).
    merci à vous pour vos réponses

    ps autre question est il possible d'avoir 2 démos avec une seule parabole dans un immeuble collectif
    oui , il existe des tètes lnb jusqu’à a 6 ou 8 sorties, les quatre sorties je l ai payer moi meme 1500 da
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 12-08-2010, 16:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page