Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : canal+ out sur free serveur


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    83
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    canal+ out sur free serveur

    salam mes freres
    j'ai remarqué ce matin que canal+ et canal+ decalé , sport, cinema.... ne marchent pas sur mon cristor atlas-e, je suis sur le serveur free1 , est ce que c'est le cas pour tt le monde?
    ou bien il faut attendre le prochain main software pour les voir revenir ?
    merci pour vos reponses.
    Cristor atlas-E connexion wifi 512 ko/s


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de amchiche
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    52
    Messages
    407
    Récepteur
    hd100, h200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    +1 oui idem

  3. #3
    Nouveau Avatar de mohcen
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    BLida
    Âge
    48
    Messages
    48
    Récepteur
    atlashd100+dm800
    TV
    Condor lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    bonjour meme probleme canal cherche les code sur emu viacc en interne comme pour tf1 et autre tnt et non pas sur ethernet
    Dreambox 7020si dd40go+cf4go gemini project :thumbs_up: bloc alimentation griller
    Dreambox 800 HD PVR dd160go SIM 2.01 BL82 GP5.1 CCCAM clone
    cristor Atlas E en free server
    Atlas HD100 en free server+ cccam
    atlas 200hd s free server + cccam

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    juste un petit probleme qui vien du canal sat . il faut juste desactivé l'emu du provider 030B00 dans l'atlas. Suffit juste de modifier l'ID de ce provider en mettant par exemple 03 0B 01 avec le Key Editor
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. Merci tizitec, mohcen, rsr1967 disent merci
  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    29
    Messages
    280
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR LED 32
    Remerciement / J'aime
    j'avais le méme probléme et quand j'ai désactivé l'ému tout est redevenu normal merci redpill

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    83
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    c'est vrai après avoir désactiver l'emu de tntsat , on a toutes les chaines qui marchent, sauf que maintenant tf1 , m6 et les chaines de la tnt qui avant marchent sans blocage d'image, maintenant l'image se bloque quelques instants de temps a autre, je ne sais pas si je suis le seul a avoir ce probleme ou pas?
    si quelqu'un a une explication elle est la bienvenue, merci.
    Cristor atlas-E connexion wifi 512 ko/s

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    c'est le même cas pour moi sur bis tv de atlantic bird 3 y a 12 chaines ne marchent pas depuis hier svp c'est quoi la solution??
    on doit attendre que sa revient tout seul ... ??

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    svp comment on désactive l'emu de la TNT sat ?? merci

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 705
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par topia Voir le message
    svp comment on désactive l'emu de la TNT sat ?? merci
    entrer dans le DCC puis le fichier prio écrire ceci :
    I: 0500:030B00

  11. #10
    DZSatien Motivé Avatar de amchiche
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    52
    Messages
    407
    Récepteur
    hd100, h200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    cé ou ce DCC puis le fichier prio merci

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    DCC ??????

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    29
    Messages
    280
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par topia Voir le message
    svp comment on désactive l'emu de la TNT sat ?? merci
    dans menu key editor tu modifie l'identifiant de tntsat qui est 03 0B 00 par 03 0B 01 par exemple comme nous a indiqué notre ami redpill

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    sa veut dire quoi ??

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    mais sa figure pas TNT sat sur le key editor mm pour l'indentifiant de tnt sat qui est 03 0b 00 et en plus la derniere mise a jour que j'ai fais c celle de 2.37

Sujets similaires

  1. methode pour choisir le free serveur 1 ou le free serveur 2
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 19-06-2011, 17:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page