Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Canalsat sur atlas e


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    24
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Canalsat sur atlas e

    j'ai un probleme avec les chaines canalsat
    j'entre les keys de 01 =>0f depuis le key editor viaccess jai mis ident 022610
    mais je sais pas qoi mettre comme nom


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    24
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    PS: Je n'ai pas de connexion internet
    c'est ces codes la
    [Canalsat ]Viaccess Astra 19.2°E | Cristor Format | Provider : 022610| Firmware Here | Data Full Here| Frequency |

    Key00/ 5F75A467755235FE7CD89DF41B00404B
    kEY01/ 660EF34AA73D9076EBF63DA6064F7289
    KEY02/ B02AC4F7B99BFC51FF14ADCE0122E1F0
    KEY03/ B0D9C2D2E76FD5B315517D1D95B48383
    KEY04/ 81908FDF008ECAEA10E2E0C324DBEEE9
    KEY05/ 001AC6E9E2EAE4B752BCF38B2F598224
    KEY06/ E46CA08D3ED5FD994F9FAFBDD1835D1C
    KEY07/ 2F918DA74552A6C31944D1B0E58E7EFC
    KEY08/ 8CFF760828F47042F354CDE91C5DA05A
    KEY09/ 8178ECE0CC33776B7CD89DF41B00404B
    KEY0A/ 660EF34AA73D9076EBF63DA6064F7289
    KEY0B/ B02AC4F7B99BFC51FF14ADCE0122E1F0
    KEY0C/ B0D9C2D2E76FD5B315517D1D95B48383
    KEY0D/ 81908FDF008ECAEA10E2E0C324DBEEE9
    KEY0E/ 001AC6E9E2EAE4B752BCF38B2F598224

    KEY0F/ 348C6B889F55670D1944D1B0E58E7EFC


    je sais pas ce qui manque

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    409
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par callmesam Voir le message
    j'ai un probleme avec les chaines canalsat
    j'entre les keys de 01 =>0f depuis le key editor viaccess jai mis ident 022610
    mais je sais pas qoi mettre comme nom
    bonjour
    qu es ce que tu veut faire si tu veut avoir canal+ avec les keys oublie
    si pour avoir tf1 fr2;3;4;5 .. en EMU ne touche a rien si non tu perd l'EMU
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    24
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    c'est pas les canal + ce sont qq chaines de canalsat
    les voici
    11739 V 27500 3/4 [ASTRA 1M]
    -MTV France
    -MTV Hits UK
    -MTV Dance
    -VH1 Europe A
    -VH1 Classic Europe
    -Nickelodeon France
    -MTV Rocks
    -MTV Base France
    -Game One
    11778 V 27500 3/4 [ASTRA 1M]
    -Cartoon Network France
    -TCM France
    -Boomerang France
    -MTVN HD
    11973 V 27500 3/4 [ASTRA 1M]
    -MTV Pulse France
    -MTV Idol
    -Nick Junior France
    12552 V 22000 5/6 [ASTRA 1H]
    -Vivolta
    12663 H 22000 5/6 [ASTRA 1H]
    -ESPN America

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    24
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    je veux game one en particulierr
    si tu peux me trouver la solution ce sera enorme

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    409
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par callmesam Voir le message
    je veux game one en particulierr
    si tu peux me trouver la solution ce sera enorme
    donc télécharge fichier des keys via serveur des fichiers kyng
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    409
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    si non injecte ce fichier de keys
    http://www.sendspace.com/file/zhhie7
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    48
    Récepteur
    Altas HD
    TV
    Iris sat
    Remerciement / J'aime
    Si tu veux Game One, tu n'as besoin d'aucun fichier de clés mon ami, il sufft de mettre le dernier Main Soft A2.42 et tu as ta chaine, car à l’instar de la TNT, G1 est dispnible en EMU sur les Cristor...voilà, bonne chance !!!

  • Sujets similaires

    1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
      Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 09-03-2012, 20:28
    2. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 30-05-2011, 17:14
    3. Est ce que cristore atlas E ouvre les chaines canalsat sur astra sans le sharing ?
      Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-05-2011, 09:33
    4. relier 2 demo atlas E au dongle atlas E
      Par mourad4111 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 16-05-2011, 11:57
    5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
      Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-03-2011, 21:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page