Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : capter une chaine


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    52
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    capter une chaine

    bonjour,voila mon problème c'est que j'arrive pas à capter la chaîne Al-Magharibia fréquence:11642H sur hotbird avec atlas cristor ici en fance,par contre j'arrive facilement a la capter avec un autre démodulateur ancien de marque cherokee,alors j'aimerai bien savoir s'il ya un réglage a faire concernant cristor atlas et merci d'avance.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    esque tu as entrée la frequence manuallement ? ou bien tu fait un scan aveugle .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    52
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    en fait,j'ai rentré la fréquence manuellement.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    52
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    en fait,j'ai rentré la fréquence manuellement.

  5. #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    essaye le scan avaugle !!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    52
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci pour la réponse.

Sujets similaires

  1. HELP pour capter W6
    Par speedtouch dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-07-2011, 11:29
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14-04-2011, 12:33
  3. quelle chaine peut on capter sur un cristor une fois flasher
    Par mamouth91 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-07-2010, 23:52
  4. capter Arabsat
    Par Goldast dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 17-11-2009, 12:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page