Merci Merci:  11
Likes Likes:  11
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Captures écran (SNAPSHOTS) sur Atlas HD-100 & Atlas HD-200s


  1. #1
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    Captures écran (SNAPSHOTS) sur Atlas HD-100 & Atlas HD-200s

    <font color="#000000">mily: Verdana">Bonjour à tous mily: Verdana">
    mily: Verdana">

    Comment faire des captures écran (Snapshots) avec Atlas HD-100 & Atlas HD-200s.


    • Les captures écran se font avec le bouton "OPT" de la télécommande avec l'Atlas HD-100.
    • Les captures écran se font avec le bouton "FUNC1" de la télécommande avec l'Atlas HD-200s.



    Tout d'abord, insérer la clef USB formatée en FAT32.

    Il existe 02 options de captures écran sur l'Atlas HD-100 & l'Atlas HD-200s.



    1. Capture écran en prenant en charge le Menu (Le menu apparaît sur l'image capturée).

    Avec cette option, la résolution de l'image enregistrée sera 800*600
    même sur les chaînes HD.


    1. Aller au Menu ==> Gestion des périphériques de stockage.



    2. Option des périphériques de stockage.

    .


    3. Sur "Capture d'écran" Choisir "Vidéo + OSD" et sauvegarder en quittant.



    Ces 03 images ci-avant sont comme exemple pour la fonction "Vidéo + OSD".


    2. Capture écran sans prendre en charge le Menu (Même que le menu soit affiché ou la bannière d'information, il ne sera pas visible sur l'image capturée).

    Avec cette option, la résolution sera originale (Résolution de diffusion de la chaîne), sur les chaînes SD elle sera 720*576. Sur les chaînes HD elle sera 1280*720. Sur les chaînes Full HD elle sera 1920*1080.

    1. Aller au Menu ==> Gestion des périphériques de stockage.



    2. Option des périphériques de stockage.




    3. Sur "Capture d'écran" Choisir "Vidéo uniquement" et sauvegarder en quittant.



    Les 02 images ci-dessous prisent sur des chaînes HD sont comme exemple pour la fonction "Vidéo uniquement".







    L'image ci-dessous prise sur une chaîne SD est comme exemple pour la fonction "Vidéo uniquement".




    Pour pouvoir poster les SNAPSHOTS sur les Forums, il faut les convertir de "BMP" à "JPG" et c'est faisable avec le Paint. Il faut juste ouvrir l'image avec le Paint ==> Enregistrer sous ==> Choisir le type JPEG.


    Enjoy !
    Dernière édition par kokito; 09-04-2016 à 01:56
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Très bon tuto
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  3. #3
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">Bonsoir à tous;

    Merci kokito pour ce tuto dans le cas où on a un problème et on doit afficher nos photos
    ...mais au fait comment faire pour les afficher sur dzsat forum , si quelqu'un peut me renseigner, merci .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;

    Merci kokito pour ce tuto dans le cas où on a un problème et on doit afficher nos photos
    ...mais au fait comment faire pour les afficher sur dzsat forum , si quelqu'un peut me renseigner, merci .
    mily: verdana">Bonsoir jasmin

    http://www.dzsat.org/forum/f95/joind...ml#post1265177
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    J'ai déjà essayé à partir de la boite de dialogue "image" mais le fichier est trop volumineux : 5.93 MB , est-ce qu'il faut réduire la taille , si oui, comment merci.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    J'ai déjà essayé à partir de la boite de dialogue "image" mais le fichier est trop volumineux : 5.93 MB , est-ce qu'il faut réduire la taille , si oui, comment merci.
    mily: verdana">Au fait, j'ai totalement oublié de mentionner que l'extension "BMP" n'est pas prise en charge.

    Il faut charger une image avec extension "JPG", "PNG", "GIF"...

    Tu ouvres l'image avec le paint ==> Fichier ==> Enregistrer sous ==> En bas de page, sur "Type" tu choisis "JPG" et tu sauvegardes.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci jasmin disent merci
  • #7
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Au fait, j'ai totalement oublié de mentionner que l'extension "BMP" n'est pas prise en charge.

    Il faut charger une image avec extension "JPG", "PNG", "GIF"...

    Tu ouvres l'image avec le paint ==> Fichier ==> Enregistrer sous ==> En bas de page, sur "Type" tu choisis "JPG" et tu sauvegardes.
    merci mon ami, j'ai fais un essai et ça marche Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : stade.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 51.8 Ko 
ID : 28338
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • Merci zenka disent merci
  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">J'ai essayé essayé de capturé une image avec mon atlas hd 100 en utilisant deux différentes clés USB , la premiere m'indique " host déconnecté" et la deuxième "échec de capture d'écran ", quelqu’un peut me dire d’où vient ce problème et comment y remédier, merci.

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sergio_kab Voir le message
    J'ai essayé essayé de capturé une image avec mon atlas hd 100 en utilisant deux différentes clés USB , la premiere m'indique " host déconnecté" et la deuxième "échec de capture d'écran ", quelqu’un peut me dire d’où vient ce problème et comment y remédier, merci.
    mily: verdana">Bonjour sergio_kab

    Le message "Echec de capture écran" sort quand tu es sur une chaîne cryptée, essaies sur une chaîne ouverte.

    Pour le "Host déconnecté", est ce qu'il est formaté en FAT32 ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Sujets similaires

    1. État des free serveurs KYNG (TOUTES LES CHAÎNES)
      Par kary_dz dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
      Réponses: 22359
      Dernier message: 07-10-2017, 19:08
    2. Introduire les Clés sur l'Atlas Hd-100 & l'Atlas HD-200s
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 20
      Dernier message: 28-06-2015, 18:59
    3. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-02-2014, 22:30
    4. Réponses: 5
      Dernier message: 10-11-2013, 23:34
    5. Atlas 200s versus Atlas 200E - fiabilité-
      Par antenutze dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-11-2013, 18:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page