Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Carte Canalsat dans Atlas: mise à jour droits


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    37
    Récepteur
    VU+ Duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Carte Canalsat dans Atlas: mise à jour droits

    J'ai une carte Canalsat dans mon Atlas 200. Fonctionne bien, aussi pour la HD. Or environ chaque mois, je dois mettre la carte dans le box officiel de CSat pour mettre à jour les droits (date d'expiration). Est-ce normal, ou y a-t-il une astuce?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Elle se met à jour toute seul sur l'atlas.

  3. #3
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Cest une carte viac ou seca ????

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    37
    Récepteur
    VU+ Duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bizarre, chez moi pas. Faut-il peut-être laisser allumé une chaine? Je n'utilise l'Atlas que pour pouvoir regarder sur ma Dreambox.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Ton atlas est relie a ta parabole ?

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    37
    Récepteur
    VU+ Duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Of course, sinon cela ne fonctionne pas avec une carte officielle!

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Le mieux serais de laisser l'atlas sur une chaine .

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    682
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BooMVnK Voir le message
    Elle se met à jour toute seul sur l'atlas.
    Je confirme. Mon Atlas est toujours en veille et je n'ai jamais eu le moindre souci de mise à jour des droits depuis plus d'un an que je l'ai.
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    37
    Récepteur
    VU+ Duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    chafpa: tu le mets sur quelle chaine en veille?

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    682
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    N'importe laquelle, je n'y prête pas particulièrement attention mais c'est souvent sur une chaine de Bein Sports via un Free Server.

    Je le laisse en veille parce que j'enregistre très fréquemment sur mon Vu+ Solo 2.
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    37
    Récepteur
    VU+ Duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Mais tu as une carte officielle CSat?

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    L'atlas peut mettre à jour les cartes seca , viaccess , conax d'après mon experience et les tests que j'ai effectué

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    682
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fredzer Voir le message
    Mais tu as une carte officielle CSat?
    Tu as lu ma signature ? ....... j'en doute !
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    17
    Récepteur
    ATLAS 200
    TV
    LG57cm
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    J'ai le même problème avec une carte TéléSat, pas de mise à jour des droits?
    Cordialement

  • #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par LOUPSAT Voir le message
    Bonsoir,
    J'ai le même problème avec une carte TéléSat, pas de mise à jour des droits?
    Cordialement
    La mise à jour se fait sans problème , tu laisse sur la chaine rtl tvi pendant quelques minutes .
    Bien sûr pour plus de précaution , met lecteur de cartes en premier dans les priorités

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Mise à jour droits carte
      Par leonasse dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 16-02-2013, 12:21
    2. Réponses: 3
      Dernier message: 15-08-2012, 23:14
    3. Question : Carte CanalSat/Canal+ sur DM 500 / Lecture et Mise à jour des droits
      Par cccam10 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-01-2011, 16:03
    4. Mise à jour des droits C+ et Canalsat carte seule
      Par lipouille dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-01-2010, 19:09
    5. Mise a jour droits carte SRG
      Par khamel dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 11
      Dernier message: 06-07-2009, 13:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page