Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : Carte obligatoire ?


  1. #16
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime

    Donc quand tu dis pas de signal ! C'est sur un transpondeur ? Sur plusieurs ?


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Sur tout les transpondeurs, les deux cases sont grise sur mon demo !

  3. #18
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    T'as pas répondu à une question , tu as 1 ou 2 lnb ?

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    oups dsl 1 lnb

  5. #20
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    tu a essayer un autre démo ?
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  6. #21
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Donc j'en viens à la conclusion que tu as mis une liste de chaîne qui vient du forum et que tu as régler ton antenne avec le satfinder mais que tu ne dois pas etre sur le bon sat ! Es tu sur d'être sur astra , car je pense que c'est celui la que tu vises ?
    Dernière édition par xuo14; 31-03-2014 à 22:33

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Non pas tester d'autres démo. Je n'ai pas non plus installer de chaîne car je ne reçoit pas de signal...


    Je reverifie demain pour l'orientation. J'ai un boitier alimenter pour mes différentes prises, ça ne pause pas de problème ?

  8. #23
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Aie pour le boîtier
    Tire un câble en volant de ton antenne vers le demo avant tout pour essai.
    De plus tu ne peux pas diviser ton signal sur plusieurs Prises car tu vas avoir des conflits entre tes démos.
    Cdt

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Je n'utiliserait que seul prise et donc qu'un seul démo. Tu pense qu'il a un soucis sur le demo ? Il es tout neuf.

  10. #25
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Exact.
    Si vous regardez la même gamme de fréquence cela marchera mais si par exemple tu veux regarder bein et les autres c+ cela ne fonctionnera pas.
    De plus ton boîtier est ce un boîtier sat qui laisse passer le + 13 et 18 v ?
    CDT
    Par contre si c'est juste pour balader ton demo d'une pièce vers une autre oui cela fonctionnera, à la condition que ton boîtier laisse passer tes alimentations.
    Dernière édition par xuo14; 31-03-2014 à 22:54

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Très bonne question pour le boitier mais je doit pouvoir le shunter non? Il servait pour le râteau.

    Je ne me sert pas des autres prises dans la maison. Bon je verrais ça demain et je vous tiens aux courants. Merci de votre aide.

  12. #27
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Pour le boîtier il suffit alors de raccorder tes câbles ensembles pour essayer, et effectivement si il servait pour ton antenne râteau cela ne fonctionnera pas car il a des filtres rejecteurs donc tu vas avoir de grosses pertes. Par contre tu peux acheter un petit répartiteur spécifique sat pour moins de 10 €
    Mais si tu veux le sat dans 2 endroits il serait mieux de mettre un lnb twin 20 a 30 €.
    Cdt

  13. Merci CriCri974 disent merci
  14. #28
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  15. Merci CriCri974 disent merci
  16. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Merci bien les gens c'était bien l'ampli d'antenne qui faisait tout merder. Je l'ai virer et op direct 79% de signal. Reste plus qu'à paufiner.
    Encore merci
    Atlas 200s HD
    Main Software: B108
    Boot file:B101



  17. #30
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    L'essentiel c'est que tout fonctionne, bonne télé.
    Cdt

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page