Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : Carte obligatoire ?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Carte obligatoire ?

    Bonjour une carte du style TNTSAT est elle obligatoire pour recevoir les chaines de la TNT avec le atlas 200s?


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par CriCri974 Voir le message
    Bonjour une carte du style TNTSAT est elle obligatoire pour recevoir les chaines de la TNT avec le atlas 200s?
    mily: verdana">Bonjour CriCri974 et bienvenu chez la famille DZSat

    Non, TNTSAT marche en Émulateur (sans carte ni internet ni Dongle) sur la gamme Cristor et Atlas.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. Merci CriCri974 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Merci de l'accueil et de la réponse très réactive.

    Arf j'ai une carte en trop alors ^^

  5. #4
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    non, ta carte n'est pas en trop, c'est une réserve au cas ou l'emu ne fonctionne plus,
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  6. Merci CriCri974 disent merci
  7. #5
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito;1391681[FONT=verdana

    Non, TNTSAT marche en Émulateur (sans carte ni internet ni Dongle) sur la gamme Cristor et Atlas.[/FONT]
    Bonsoir
    Fonctionne aussi avec le HD100,
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir j'ai un soucis. Pour le moment je n'ai toujours pas reçu ma carte. Mais en branchent le démo a la parabole je n'ai aucun signal donc aucune chaîne, Es-ce normal?

  9. #7
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=grugeur;1393672]Bonsoir
    un peu de lecture


    Merci mais dans quel sujet exactement?

  11. #9
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    J'ai deja tout suivi a la lettre mais pas de signal du tout !

  13. #11
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  14. #12
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par CriCri974 Voir le message
    J'ai deja tout suivi a la lettre mais pas de signal du tout !
    Bonsoir
    As tu dans configuration tuner mis alimentation antenne à oui ?
    Cdt

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Oui et j'ai bien fait toutes les mises a jours !

  16. #14
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Es tu sur de l'orientation de ton antenne ?

    - - - Mise à jour - - -

    Combien de têtes as tu ?

  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    oui pour l'alimentation ! J'ai instaler ma parabole avec un satfinder et apres j'ai fait plusieurs test !
    Dernière édition par CriCri974; 01-04-2014 à 17:12
    Atlas 200s HD
    Main Software: B108
    Boot file:B101



Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page