Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Carte TNTSAT


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    40
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Carte TNTSAT

    Salut, quelqu'un a-t-il essayé cette carte (viaccess 3) avec un cristor ? Merci.
    ASTON XENA 1500


  2. #2
    V.I.P Avatar de soleildemo
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    597
    Remerciement / J'aime
    Slt
    Regarde Sur La Section Viaccess

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    40
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Slt, dsl mais ca ne répond pas à ma question à savoir la compatibilité (ou pas) de la carte tntsat avec le cristor...
    ASTON XENA 1500

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    ouai, reste aussi à savoir si la nouvelle carte de CanalSat ( en Viaccess 3.0 ) pour les abonnés TPS migrants vers Astra est compatible ...
    Condor 4500 FTA ( sans lecteur de cartes )
    Cristor M2S ( avec lecteur de cartes )

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    52
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ecureuil Voir le message
    ouai, reste aussi à savoir si la nouvelle carte de CanalSat ( en Viaccess 3.0 ) pour les abonnés TPS migrants vers Astra est compatible ...

    bonjour

    effectivement les cristor sont compatibles Viac 3.0, sur le X3 et le M2S.
    source sure info venant des KINGS, site officiel pour les cristors.
    pour info la carte de T°°°S est du 2.6.



    bye bye.

  • Merci soleildemo disent merci
  • #6
    V.I.P Avatar de soleildemo
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    597
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moreno Voir le message
    bonjour

    effectivement les cristor sont compatibles Viac 3.0, sur le X3 et le M2S.
    source sure info venant des KINGS, site officiel pour les cristors.
    pour info la carte de T°°°S est du 2.6.



    bye bye.
    Tu aS raison monero sur la compatibilitée du cristor x3
    pour lire les cartes tout genre de cryptage meme le seca3.
    voila ceux quand disent sur d'autres sitesCRISTOR TSX3

    Citation Envoyé par kinyo Voir le message
    Slt, dsl mais ca ne répond pas à ma question à savoir la compatibilité (ou pas) de la carte tntsat avec le cristor...
    CRISTOR TSX3
    Dernière édition par soleildemo; 22-04-2008 à 23:51

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé de mettre une carte tntsat sur crisor x3 mais marche pas.

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page