Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Carte tntsat + Atlas (zapping lent)


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Remerciement / J'aime

    Carte tntsat + Atlas (zapping lent)

    Bonjour

    je viens juste de recevoir ma carte TNTSAT V5, tout fonctionne vraiment bien sauf les chaines TMC et RMC Decouverte qui mettent dans les 10secondes pour s'ouvrir.

    mes ordres de proritées sont 1. Lecteur de carte 2. Free serveur et le reste Aucun
    Quand j'ouvre une chaine il y a bien marqué "Smart Card"
    Je présise bien que j'ai testé TMC et RMC decouverte avec d'autre SID et toujours le même soucis.


    il y a t-il une solution pour améliorer le zapping de ses 2 chaines?

    merci bien
    Vu+ Duo2 - Tuner Dual dvb-S2 et dvb-T2/C [ Black Hole 2.1.7 - Oscam 11293 ]
    Lnb Inverto monoblock Twin
    Satellite : Astra 19.2° & Hotbird 13°


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ThrashER Voir le message
    Bonjour

    je viens juste de recevoir ma carte TNTSAT V5, tout fonctionne vraiment bien sauf les chaines TMC et RMC Decouverte qui mettent dans les 10secondes pour s'ouvrir.

    mes ordres de proritées sont 1. Lecteur de carte 2. Free serveur et le reste Aucun
    Quand j'ouvre une chaine il y a bien marqué "Smart Card"
    Je présise bien que j'ai testé TMC et RMC decouverte avec d'autre SID et toujours le même soucis.


    il y a t-il une solution pour améliorer le zapping de ses 2 chaines?

    merci bien
    salut
    pour tmc c normal parcontre rmc souvre tout de suite

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    pour tmc c normal parcontre rmc souvre tout de suite
    salut,

    ça fait effectivement cela pour TMC, mais dire que c'est normal, non !

    mais la KYNG Team ne réponds pas à ce sujet, ne réponds d'ailleurs pas toujours quand on soulève un disfonctionnement, le problème de Fr3 régional en a été le bon exemple, il faut parfois trouver soi même la soluce,

    pour TMC, ça a dû être expliqué une fois, mais j'ai pas vu cette explication, et c'est vrai que c'est un peu "chiant" cette lenteur de décryptage

    bonne soirée
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    çà à été évoqué sur le forum pour les Fr 3 régionales et la carte tntsat...
    Une solution évoquée est un clean puis réinstalle sans serveur distants...et là çà marche rapidement, dés l'ajout de serveurs distants il y a un temps de latence qui apparait sur ces fr3 régionales.
    Maintenant çà marche quand même, même avec un temps de latence .... ce phénomène ne concerne apparemment que le provider tntsat, sa s'ouvre rapidement avec le provider de la carte orange 32920
    Et puis n'oubliez pas qu'avec les free TMC s'ouvre à la vitesse de l'éclair...voir même un peu plus vite ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. J'aimes itgate ont aimés
  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    çà à été évoqué sur le forum pour les Fr 3 régionales et la carte tntsat...
    Une solution évoquée est un clean puis réinstalle sans serveur distants...et là çà marche rapidement, dés l'ajout de serveurs distants il y a un temps de latence qui apparait sur ces fr3 régionales.
    Maintenant çà marche quand même, même avec un temps de latence .... ce phénomène ne concerne apparemment que le provider tntsat, sa s'ouvre rapidement avec le provider de la carte orange 32920
    Et puis n'oubliez pas qu'avec les free TMC s'ouvre à la vitesse de l'éclair...voir même un peu plus vite ...
    effectivement, en free server, TMC s'ouvre rapidement, mais plus de Fr3 région,

    maintenant, je viens de mettre :
    1 free server 2
    2 emulateur (juste avec viaccess SRG-SS2 023800 pour avoir les suisses, )
    3 serveurs distants
    4 smartcard

    comme ça j'ai les chaînes décodées par free server, les suisses en ému, le autres codées en distant, et mon fr3 région avec la carte,

    en journée (il est 11h), ça marche parfait,
    voyons ce soir aux heures d'affluence si je n'ai aucun freeze,

    c comme compacq, à suivre (pub trés vieilles maintenant...lol)

    et (trés important) mon fichier prio :

    0500:030B00
    0100:003311
    0500:032830
    0100:00006D
    0100:003315
    0500:042800
    09CD:000000
    0100:000068
    0500:042700
    0500:043800

    comme indiqué dans l'autre post.
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  7. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ça marchera à toutes heures les free ne souffrent pas de la charge client et même sans prio puisque ton prio ne gère pas le free mais uniquement tes distants qui eux sont désactivés...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    276
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    viewsonic 28"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir.
    La carte tntsat c'est bien celle qui est valable pour 4 ans ? Et l' Atlas hd200s lit sans problème cette carte (elle peut m' intéressé pour cet été au bled ).
    L'atlas lit aussi sans problème la carte fransat qui elle est "déclarée à vie" ?
    SKYSTAR 2 HD PCI
    ATLAS HD200 BOOT B
    Ecran Viewsonic

  9. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui....pour le moment.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    276
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    viewsonic 28"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Oui....pour le moment.
    Il y a donc des périodes où l'atlas ne lit pas ces cartes et dans ce cas il faudrait mieux s'équiper de décodeurs tntsat ou fransat officiel ?
    SKYSTAR 2 HD PCI
    ATLAS HD200 BOOT B
    Ecran Viewsonic

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Non . L'atlas lit les cartes off sans soucis c'est a savoir si les cartes vont pas être changer.

  12. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Et oui il vaut mieux avoir un déco off c est bien plus sûr qu un atlas.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. J'aimes itgate ont aimés
  14. #12
    DZSatien Habitué Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Remerciement / J'aime
    merci pour toutes vos réponses
    Vu+ Duo2 - Tuner Dual dvb-S2 et dvb-T2/C [ Black Hole 2.1.7 - Oscam 11293 ]
    Lnb Inverto monoblock Twin
    Satellite : Astra 19.2° & Hotbird 13°

  15. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    276
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    viewsonic 28"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Et oui il vaut mieux avoir un déco off c est bien plus sûr qu un atlas.
    Merci pour vos réponses. Comme je me suis équipé d'un 2è atlas il y a peu, j'aimerais l'utiliser pour une des cartes fransat ou tntsat.
    Sur ebay je vois des annonces avec mention carte fransat sd ... Est ce qu'il y a des cartes fransat SD (donc peut être ancienne génération) et des cartes fransat "HD".
    Ces cartes sont annoncées valables sans limite de temps. Est ce que c'est vraiment le cas ?
    SKYSTAR 2 HD PCI
    ATLAS HD200 BOOT B
    Ecran Viewsonic

  16. #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    La réponse à toutes tes questions est oui. Note qu il vaut mieux prendre une version hd d une fransat ...et que ces bouquets ne sont pas sur le même satellite..
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  17. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    276
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    viewsonic 28"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    La réponse à toutes tes questions est oui. Note qu il vaut mieux prendre une version hd d une fransat ...et que ces bouquets ne sont pas sur le même satellite..
    Merci pour ta promptitude glitch.
    Au bled j'ai une antenne motorisée (donc je reçois le sat 5W pour fransat et 19.2 E pour tntsat) ; comme j'ai une vielle tv cathodique 55 cm, une ancienne carte fransat sd peut faire l'affaire.
    Même si celle ci est déclarée sans limite de temps, y a t-il une réactivation régulière de la carte que ne pourrait pas faire l'atlas hd200 (et donc dans ce cas un déco labellisé fransat serait indispensable ?).
    SKYSTAR 2 HD PCI
    ATLAS HD200 BOOT B
    Ecran Viewsonic

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Zapping lent
    Par rcsc10 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 18
    Dernier message: 27-07-2012, 23:22
  2. Carte local C+ Zapping lent
    Par DAREEFER dans le forum CCcam config
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-04-2012, 11:21
  3. zapping lent
    Par kharam dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-03-2010, 18:59
  4. Zapping lent
    Par laurent5 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 10-03-2010, 18:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page