Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Cccam atlas HD


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    39
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Cccam atlas HD

    Qq peut me dire quel type de cccam on a avec atlas HD , exemple la 3.1.0 la 2.1.4 .... Merci


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut
    c'est la version 2.1.4.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    39
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Merci, j'ai lu que c'était la meilleure version..

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir j'aimerais bien savoir combien de ligne cccam peut gerer l'HD 100 et merci

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    SCARF
    bonsoir
    moi j'utilise 2 clines, en plus du free server KYNG, et ça marche super bien.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    sumsung
    Remerciement / J'aime
    BONSOIR
    Moi je suis avec 2clines et une nline et ça marche aussi bien

  7. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir scarf
    pour moi sa a fonctioner
    avec 4 cline active et free server actif
    audela le demo ce met a rebootée en permanence
    pour info les 4 clines etais sous la meme version
    et au moment de la connexion idle le chargement des cartes c"est fait nikel
    si le chargement reste sur 0 et fait que deconnecter et reconecter sans charger les cartes
    ou il ce mais a charger different nombres de cartes
    c"est que le cccam est tres instable
    cela sont sujet a faire rebootée le demo
    bonne soirée a tous

  8. Merci SCARF31, jalilv6 disent merci
  9. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup de tout ces eclaircissements bonne soiree a tous

  10. J'aimes zenka ont aimés
  11. #9
    DZSatien Habitué Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    198
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    Remerciement / J'aime
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    merci
    Chercher le meilleur des autres fait ressortir le meilleur en toi

Sujets similaires

  1. Server cccam sur atlas hd 100
    Par bebere13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 26-08-2012, 18:16
  2. cccam no Atlas e
    Par bma034 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 22-03-2012, 22:47
  3. Atlas E et cccam.cfg
    Par cyber77 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-02-2012, 14:55
  4. CCCam sur ATLAS E ??
    Par sharring dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-09-2011, 13:26
  5. Atlas E S:A2.05/S:A2.20 -cccam .
    Par kamdelyon dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-02-2010, 13:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page