Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Certaines chaines bloquent sur Atlas E,porquoi?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    Certaines chaines bloquent sur Atlas E,porquoi?

    Salut à tous,voila cela fait 6 mois que jai Cristor Atlas E avec ethernet et ça marchait très bien,sauf que les chaines AB SAT sur astra bloquent tt le temps et SUR HOTBIRD et ATLANTICBIRD ça marche pas du tout et maintenant je m'aperçois que TCM,Boomrang,cartoon network, bloquent à leur tour;que veut dire ça SVP?


  2. #2
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    tcm, boomerang et cartoon ne sont plus decodées sans carte off, aussi bien en emu que en carte non off, idem tres souvent pour tf1 et m6, amicales salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par luna68 Voir le message
    bonjour,
    tcm, boomerang et cartoon ne sont plus decodées sans carte off, aussi bien en emu que en carte non off, idem tres souvent pour tf1 et m6, amicales salutations

    Merci pr m'avoir repondu,mais j'avoue que je nai pas très bien compris "sans carte off"?
    Techniquement que fait il faire puisque on paye cher pour ces chaines?

    Merci

  4. #4
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par poussy Voir le message
    Merci pr m'avoir repondu,mais j'avoue que je nai pas très bien compris "sans carte off"?
    Techniquement que fait il faire puisque on paye cher pour ces chaines?

    Merci
    Salut

    "off" : veut dire officielle, à savoir que le décodage de ces chaines ne peut se faire qu'en ayant des cartes officielles, si le serveur n'en a pas alors out carton etx..

    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Kader007 Voir le message
    Salut

    "off" : veut dire officielle, à savoir que le décodage de ces chaines ne peut se faire qu'en ayant des cartes officielles, si le serveur n'en a pas alors out carton etx..

    Oui mais moi jai un abonnement officielle kyng et je paye cher ,ne me dites pas que c pas officielle les chaines qu'en reçoit?

    Merci encore

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de oualkam
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox 900HD
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    tu pays combien ta cline svp
    DREAMBOX 900HD
    ATLAS HD 200S

  7. #7
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    c'est quoi un abo officiel king, ça n'existe pas, ces chaînes font parties des bouquets canalsat orange sky etc, vous faite je pense du sharing avec un serveur payant, sans aucune garantie de reception, et en plus c'est hors la loi, ne le signaler pas trop dans les forums, car c'est à vos risques et perils, mais ces chaînes fonctionnent parfaitement avec une vraie carte off, attention ici en espagne la guardia civile vient de dementeler la plupart des serveurs sharing, 77 personnes interpellées et ce n'est qu'un debut, amicales salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

Sujets similaires

  1. problème DM800 et certaines chaines ou peers
    Par legau dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-12-2010, 16:31
  2. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
    Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 55
    Dernier message: 03-05-2010, 16:57
  3. Coupure sur certaines chaines...
    Par liyl13 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 18-02-2010, 17:37
  4. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 16:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page