Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : certaines chaines ne sont plus decryptés par cristor


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    44
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    certaines chaines ne sont plus decryptés par cristor

    bonjour a tous
    j'ai en ma possession un cristor atlas e version a 2.45, depuis un bon moment, j'en suis par ailleurs très satisfait, cependant j'ai constaté depuis quelques mois que certaines chaines comme canal+ sport, allociné, jimmy ainsi que canal+ depuis peu, ne sont plus decryptées sur les free server, quand aux autres chaines elles fonctionnent mais avec beaucoup de freeze, alors j'aimerais savoir: est ce general ou cela provient il de mon demo ?
    en vous remerciant.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    42
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    oui c'est vrai, ces chaines ne se décrypte pas ses jours ci, il y a même FR2 et W9

  3. #3
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sonadg Voir le message
    oui c'est vrai, ces chaines ne se décrypte pas ses jours ci, il y a même FR2 et W9
    fr2 et w9 sont ouvertes avec l emu et elle marchent impec
    fait un load default sur le menu key editor
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    c'est le même chose mon amis

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    42
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    fr2 et w9 sont ouvertes avec l emu et elle marchent impec
    fait un load default sur le menu key editor
    pour mon cas, j'utilise cristor comme dongle, donc pas d'EMU pour mon cas et puis ce n'est pas uniquement W9 et FR2, mais également Télémaison, LCI, Canal+sport

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    83
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    même chose pour moi, je l'utilse comme demo , pas en dongle mais cette après midi j'ai remarqué que la plupart des chaines decryptés par internet ne marchent plus , sauf quelque unes, il ne reste que l'emu qui marche, donc si quelqu'un a une explication qu'il nous la fait partager, et bonne fin de soirée, salam.
    Cristor atlas-E connexion wifi 512 ko/s

  • #7
    DZSatien Confirmé Avatar de mussdz
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    france ; Algerie BBA
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <b>bonsoir même chose pour moi utiliser comme démo cristor e depuis cette apm il ne décode plus hormis quelque chaîne difficilement SI VOUS AVEZ DES INFOS N HÉSITEZ PAS MERCI

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    vous etes sur quel sat svp car le W3 est meilleur que AB1

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    83
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    aujourd'hui tout est redevenu normal chez moi, tout marche bien, tant mieux pour vu que ca dure!
    Cristor atlas-E connexion wifi 512 ko/s

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    oui c vrai il marche pas comme avant et pas tout les free Server qui marche je pence ya que le 2 et le 3 qui marche

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    42
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par smatri Voir le message
    Je l'utilise en dongle également
    Et j'ai W9, j'ai France2, j'ai Télémaison, etc
    bonjour,
    je vous confirme que moi je n'est ni FR2, ni W9 ni télémaison, il se décrypte très rarement. y a-t-il un problème particulier ou c'est le cas chez vous?

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de electro21
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    skikda
    Âge
    48
    Messages
    128
    Récepteur
    atlas e sd
    TV
    iris 55cm
    Remerciement / J'aime
    je confirme hier et aujourd'hui tout marche bien à part quelques freeze sur le bouquet canal+,national geo,discovery,planete
    cristor v2.45
    easy 512

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de itissal
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    101
    Récepteur
    Atlas E, Pinacle
    TV
    Toshiba , LG HD
    Remerciement / J'aime
    TSR1 et les chaines suisses sont OUT aussi....

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de electro21
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    skikda
    Âge
    48
    Messages
    128
    Récepteur
    atlas e sd
    TV
    iris 55cm
    Remerciement / J'aime
    atlas e marche tres bien decrypte ab sat sur ab3/jazira et art sur nile / canal satellite et canal + avec quelques freezes sur astra quoi demander de plus
    j'ai pas encore tourner mon assiette sur hotbird
    config atlas e en demo
    easy 512

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Freezes sur certaines chaines
      Par Wa3aR dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 09-10-2011, 16:46
    2. quels sont les chaines canalsat canal+ hd qui sont ouvertes
      Par emyabdel dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 06-10-2011, 15:41
    3. Réponses: 2
      Dernier message: 14-04-2011, 14:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page