Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : chaine freebox sur atlas hd 200s


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    37
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon7 chaine freebox sur atlas hd 200s

    Bonjour et bonne fêtes à tous.

    Je voudrais savoir si je peux renvoyer les chaines de ma freebox révolution sur le démo atlas200s afin de pouvoir retranscrire dans d'autre pièces que c'elles équipées de la freebox .i

    Par avance merci.


    merci de vos réponse
    Dernière édition par yan13010; 31-01-2015 à 14:07 Raison: remerciement


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    555
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je ne pense pas

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de tarus
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    champagne ardennes
    Messages
    68
    Récepteur
    Atlas hd200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut c est pas possible c est pour cela que freebox vend un autre boîtier ( le multi tv ) + 10 euros par mois .
    par contre si tu as une tablette ( ipad ou tab ) avec l appli freebox compagnon , et un câble reliant ta tablette a ta télé c est possible de voir les chaînes de ta freebox .
    ps: avec mon ipad relier à ma tv avec un câble acheter 15 e sur le net je peux regarder les chaînes de la freebox ainsi que tous les films et séries enregistrer ( seule pb pour les chaînes je ne peux pas zappeur ) voila pour info bonne continuation
    atlas HD 100 , atlas HD 200 wifi et aussi GÉANT CX 99. avec carte el jazeera sport de +1 a +10 , 2 disque dur 1000giga avec 1800gg de films et 200gg de Walt Disney FREEBOX révolution

  4. #4
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    611
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Remerciement / J'aime
    Salut ça marche aussi avec un demo Enigma 2
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


Sujets similaires

  1. Comment decoder chaine BEIN max sur ASTRA avec ATLAS 200S HD
    Par philippew dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 15-08-2014, 17:33
  2. Atlas Hd 200s chaine csat bloquer
    Par sat42 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-07-2014, 16:02
  3. Fonction Chercher (chaine) sur Atlas 200s
    Par Dizzy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-03-2014, 14:57
  4. ATLAS HD 200s avec wifi intégré (comment configurer mon démo avec ma freebox V6)
    Par bebere13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-01-2014, 23:04
  5. Atlas HD 200s Bug chaine
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2013, 13:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page