Merci Merci:  3
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Chaine Sport1 US HD


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    34
    Messages
    175
    Récepteur
    AtlasHD 200s
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Chaine Sport1 US HD

    Bonjour ,

    J'aurais une question sur cette chaine. Comment expliquer que parfois elle fonctionne sans problème et que parfois l'écran reste noir ?
    Je l'ai vu fonctionné hier soir sans souci alors que ce matin, aucun moyen de la voir s'afficher.



    Des idées?


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Shakaiolos Voir le message
    Bonjour ,

    J'aurais une question sur cette chaine. Comment expliquer que parfois elle fonctionne sans problème et que parfois l'écran reste noir ?
    Je l'ai vu fonctionné hier soir sans souci alors que ce matin, aucun moyen de la voir s'afficher.



    Des idées?
    mily: verdana">Bonjour Shakaiolos

    Elle est sur quel satellite ?
    Sur quel récepteur ?
    Elle marche via frees servers, EMU, CCcam... ?

    Merci de donner plus de précision !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg 4k 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    je crois que la chaîne dont parle Shakaiolos se trouve sur Astra 19.2 en free servers,je la capte avec l atlas 200,par contre je n ai jamais d écran noir,j ai des freeze toutes les 5 secondes environ et elle marche correctement que très rarement.Dommage c est une super chaîne!

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    34
    Messages
    175
    Récepteur
    AtlasHD 200s
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    En effet je n'ai pas donné toutes les infos, comme le dis flobuzz, elle est sur Astra 19.2 en Free Serveurs.

    Par moments elle fonctionne nickel, je l'ai regardé hier mais ce matin, elle reste sur un écran noir ou freez toutes les 5 secondes.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg 4k 55"
    Remerciement / J'aime
    Je viens de vérifier et en fait j ai écran noir comme toi maintenant.Tant pis...

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    34
    Messages
    175
    Récepteur
    AtlasHD 200s
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    C'est dommage c'est la seule chaine qui passe du sport US comme le BaseBall.

    Si je ne peux voir cette chaine, connaissez vous une autre chaine passant du BaseBall ou de la NFL (autre que Bein) sur Astra 19.2 ?

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de fabfab2010
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    45
    Messages
    126
    Récepteur
    VU+ Solo SE HD PV
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour les amis...on peut pas avoir cette chaine si on est pas sur un free serveur ?

  8. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Shakaiolos Voir le message
    C'est dommage c'est la seule chaine qui passe du sport US comme le BaseBall.

    Si je ne peux voir cette chaine, connaissez vous une autre chaine passant du BaseBall ou de la NFL (autre que Bein) sur Astra 19.2 ?
    Citation Envoyé par flobuzz Voir le message
    Je viens de vérifier et en fait j ai écran noir comme toi maintenant.Tant pis...
    mily: verdana">Lisez ça mily: verdana">vous comprenez pourquoi.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. Merci fabfab2010 disent merci
    J'aimes Shakaiolos ont aimés
  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de fabfab2010
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    45
    Messages
    126
    Récepteur
    VU+ Solo SE HD PV
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci bcp @kokito très instructif tes liens...par contre ca répond pas trop à ma question :-)

  11. #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fabfab2010 Voir le message
    Bonjour les amis...on peut pas avoir cette chaine si on est pas sur un free serveur ?
    mily: verdana">Si, on peut via un serveur distant (CCcam). Pour cela, tu dois choppé une Cline gratuite ici.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. Merci fabfab2010 disent merci
  13. #11
    DZSatien Habitué Avatar de fabfab2010
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    45
    Messages
    126
    Récepteur
    VU+ Solo SE HD PV
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    un million de mercisss @kokito....non un milliard de merci

  14. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    34
    Messages
    175
    Récepteur
    AtlasHD 200s
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Donc si je comprends bien, pour voir cette chaine, obligé de passer par une Ccam ?
    C'est dommage, juste pour une chaine...

    - - - Mise à jour - - -

    J'aimerais poser une autre question.

    Si l'on a une CCam, nous ne devons plus passer par les Free Serveurs pour qu'il n'y ait pas de conflits c'est ça ?

    Les Ccam sont elles payantes ?
    Pourquoi certains offrent des Ccams ?

    Je pose beaucoup de questions mais c'est pour comprendre le fonctionnement de mon décodeur.

  15. #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Shakaiolos Voir le message
    Donc si je comprends bien, pour voir cette chaine, obligé de passer par une Ccam ?
    mily: verdana">Oui..

    Citation Envoyé par Shakaiolos Voir le message
    Si l'on a une CCam, nous ne devons plus passer par les Free Serveurs pour qu'il n'y ait pas de conflits c'est ça ?
    mily: verdana">Oui, il faut activer soit l'un soit l'autre afin d'éviter les freezes.

    Citation Envoyé par Shakaiolos Voir le message
    Les Ccam sont elles payantes ?
    mily: verdana">Non, il y a des serveurs gratuits et des serveurs payants, c'est comme tu veux, tu peux trouver des Clines gratuites ici sur la section CCcam serveurs free (Lien donné plus haut), si tu veux t'abonner, voir ici.


    Citation Envoyé par Shakaiolos Voir le message
    Pourquoi certains offrent des Ccams ?
    Parce que c'est une passion ou bien pour avoir certains bouquets de plus (Par exemple tu as une carte CSat, tu cherches des peers (Avec qui tu partages tes cartes) qui possèdent d'autres cartes (Digital+, Cyfra+, Sky Select, Fransat...) et tu auras tous ces bouquets de même que tes peers, sinon, pour les serveurs payants, c'est du commerce tout simplement.


    Citation Envoyé par Shakaiolos Voir le message
    Je pose beaucoup de questions mais c'est pour comprendre le fonctionnement de mon décodeur.
    Ça fait rien et c'est normale, le forum est fait pour ça, sinon, on aurait supprimer ce dernier.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  16. J'aimes Shakaiolos ont aimés
  17. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    34
    Messages
    175
    Récepteur
    AtlasHD 200s
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci infiniment Kokito pour vos réponses.
    Avec les free serveurs tout est déjà parfait et c'est vrai que comme j'aime beaucoup le sport US, que se soit le BaseBall ou la NFL, je cherche une chaine qui pourrait en diffuser.

    En tout cas je ne le dirai jamais assez, mais ce forum est une vraie mine d'informations !!!

  18. J'aimes kokito ont aimés
  19. #15
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Shakaiolos Voir le message
    Merci infiniment Kokito pour vos réponses.
    Avec les free serveurs tout est déjà parfait et c'est vrai que comme j'aime beaucoup le sport US, que se soit le BaseBall ou la NFL, je cherche une chaine qui pourrait en diffuser.

    En tout cas je ne le dirai jamais assez, mais ce forum est une vraie mine d'informations !!!
    SLT
    le NFL et le NBA sont retransmis sur Bein Sports et Canal plus Deportes 1 et 2
    le NHL parfois direct ou rediff sur Canal Sport FR
    je penses que le baseball n'est pas retransmis

    voila un conseil pour toi pour savoir les chaines de diffision des differents sports US ou autre
    visite ce site puis rubrique Other sports----American sports

  20. J'aimes kokito, Shakaiolos ont aimés
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. bein sport1 et 2 HD
    Par mortillo dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-12-2012, 21:16
  2. bein sport1 et 2 HD
    Par mortillo dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-12-2012, 23:51
  3. bein sport1 et 2 HD
    Par mortillo dans le forum Csp
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-12-2012, 13:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page