Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Chaine syfyhd


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    49
    Messages
    123
    Récepteur
    atlas HD-200S
    TV
    Samsung serie 7
    Remerciement / J'aime

    Chaine syfyhd

    Bonjour

    depuis quelques jours lorsque je regarde syfy hd ma chaine décroche pas de signal puis reviens aussi vite et cela le vais plusieurs fois

    que dois-je faire?

    merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Quel Transpondeur ?
    çà te le fait sur d'autres chaines ? sur le même tp ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    49
    Messages
    123
    Récepteur
    atlas HD-200S
    TV
    Samsung serie 7
    Remerciement / J'aime
    cela me l'a fait également hier sur la chaine ocs géant apparemment cette chaine à le meme tp

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Lequel ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Lequel ?
    c"est le 12246 V 29700

    faudrais savoir si c"est uniquement sur ce tp q'il a le pb
    ou sur d"autre tp aussi

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    49
    Messages
    123
    Récepteur
    atlas HD-200S
    TV
    Samsung serie 7
    Remerciement / J'aime
    apparement oui uniquement sur ce tp à ma connaissance

  7. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ericsson Voir le message
    apparement oui uniquement sur ce tp à ma connaissance

    tu a des arbres en floraison face a ta parabole
    car j"ai un pote qui a eu ton soucis
    avec des coupure de signal rapide suite a un arbres en floraison
    et par temps de vent ben les branches lui faisait des rupture de signal rapide
    il a pas ce pb en automne ou l'hiver
    ben du coup il a reculer et monté son installation sur un point plus haut
    et il a plus ce pb

  8. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    OK il n'y a pas eu de changement FEC sur cette fréquence.

    Je penses qu'il faudrait que tu vérifie tes connexions et cables pour t'assurer qu'il n'y a pas de défauts. Éventuellement que tu refasse à scan aveugle sur astra pour voir si tu ne récupère pas cette chaine sur un tp légèrement différent.
    Tu utilise une liste de chaines toutes faites ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    49
    Messages
    123
    Récepteur
    atlas HD-200S
    TV
    Samsung serie 7
    Remerciement / J'aime
    oui j'utilise une liste toute faite par rapport à mes connexion j'ai simplement mis un amplificateur signal car j'ai plus de 30 m entre ma parabole et mon deco

  10. #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Des ampli apportent plus de problèmes que de solutions ...j essaierais de l enlever à ta place ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #11
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    certains transpondeurs ont changé le FEC et le PID, pour ma part je supprime les chaînes en questions, ensuite j'effectue non pas une mise à jour, mais une nouvelle recherche sur le transpondeur ,et, en principe tout rentre dans l'ordre.
    amicales salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    47
    Messages
    185
    Récepteur
    HUMAX 5050
    TV
    PHILIPS 40 LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous
    Avez vous deja remarquer le SR dela frequence en question ???
    J'ai eu le meme probleme sur SERIECLUB hd dont le SR etait 29700 et j'ai toujours pense que souvent les frequences associees a cet SR pausaient probleme aux ancien oscilateurs .
    Donc a toute fin util je te conseil de verifier ton LNB si celui si est ancien .
    Regardes ici ericsson cela pourait t'aider
    http://www.dzsat.org/forum/f388/prob...-293746-3.html

Sujets similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 06-06-2016, 17:44
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2012, 07:45
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14-04-2011, 12:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page