Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Chaînes Astra sur Atlas E introuvables !


  1. #1
    Nouveau Avatar de Novice16
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Chaînes Astra sur Atlas E introuvables !

    <font color="#000080">mily: verdana">Bonjour,

    Du peu que je connais dans les demos, je me retrouve coincée depuis que je ne vois plus aucune chaîne sur Astra.
    J'ai fait un scan, aucune des chaines n'est remontée ... vide !
    Je vous prie de m'indiquer quoi faire ; un pas à pas me serait très utile svp.

    Merci pour votre aide


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Novice16 Voir le message
    mily: verdana">Bonjour,

    Du peu que je connais dans les demos, je me retrouve coincée depuis que je ne vois plus aucune chaîne sur Astra.
    J'ai fait un scan, aucune des chaines n'est remontée ... vide !
    Je vous prie de m'indiquer quoi faire ; un pas à pas me serait très utile svp.

    Merci pour votre aide
    mily: verdana">Bonjour Novice16 et soyez le bienvenu chez la famille DZSat !

    Pour ton problème, vérifies ton installation (Câble, assiette, tête...).

    Est ce que le câble coaxial est bien branché sur le tuner ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci Novice16 disent merci
  • #3
    Nouveau Avatar de Novice16
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kokito,

    Concernant, l'installation, tout va bien de ce coté.
    Par Tuner, tu veux dire surement le démo ^^ ? oui, il est bien branché aussi ... (j'ai prévenu plus haut, je connais peu du le jargon des démos)

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Novice16 Voir le message
    Bonjour Kokito,

    Concernant, l'installation, tout va bien de ce coté.
    Par Tuner, tu veux dire surement le démo ^^ ? oui, il est bien branché aussi ... (j'ai prévenu plus haut, je connais peu du le jargon des démos)
    mily: verdana">Ok.

    1. Est ce que tu avais les chaînes et elles sont disparus ou bien tu viens d'installer ton Atlas-E ??

    2. Tu as un diseqC ou un positionner ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    Nouveau Avatar de Novice16
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Oui je les avais et elles ont disparues ... J'ai l'Atlas E depuis quelques mois déja.

    mily: verdana">Tu as un diseqC ou un positionner ?
    En termes plus communs, cela veut dire quoi ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Novice16 Voir le message
    Oui je les avais et elles ont disparues ... J'ai l'Atlas E depuis quelques mois déja.



    En termes plus communs, cela veut dire quoi ?
    Je viens de voir sur Google ; j’ai un mily: verdana">diseqC
    Si j'ai bien compris, il ressemble à ça
    Dernière édition par Novice16; 08-06-2013 à 14:45

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Novice16 Voir le message
    Oui je les avais et elles ont disparues ... J'ai l'Atlas E depuis quelques mois déja.



    En termes plus communs, cela veut dire quoi ?

    mily: century gothic">Vérin positionnel



    mily: century gothic">DiSEqC:




    mily: verdana">Bon, tu vas au Menu, puis tu cherches "Réinitialiser les paramètres satellite".
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci Novice16 disent merci
  • #7
    Nouveau Avatar de Novice16
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Ah oui le verin, je connais et comme j'ai modifié mon message précédent, nous sommes sur la même longueur d'ondes.

    Ok je vais réinitialiser les paramètres satellites.

    - - - Mise à jour - - -

    Je ne trouve pas mily: verdana">"Réinitialiser les paramètres satellitemily: verdana">" en entrant dans le menu

    - - - Mise à jour - - -

    C'est dommage, j'aurai souhaité avoir de l'aide.

    Bonne continuation. Vous pouvez supprimer mon compte.

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Novice16 Voir le message
    Ah oui le verin, je connais et comme j'ai modifié mon message précédent, nous sommes sur la même longueur d'ondes.

    Ok je vais réinitialiser les paramètres satellites.

    - - - Mise à jour - - -

    Je ne trouve pas mily: verdana">"Réinitialiser les paramètres satellitemily: verdana">" en entrant dans le menu

    - - - Mise à jour - - -

    C'est dommage, j'aurai souhaité avoir de l'aide.

    Bonne continuation. Vous pouvez supprimer mon compte.
    Des membres souhaitent de l'aide en patientant des jours et des jours sans rien dire, et toi tu ne peux patienter 05 heures !!!

    Je te rappelle qu'on est des bénévoles.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci igouchal disent merci
  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    salut a tous ses bizarre tout ca tu vient ici pour un problème et tu peut pas patienté un peut ont est dans un forum d entraide ses du gratuit tes pas dans un SAV
    (C'est dommage, j'aurai souhaité avoir de l'aide.

    Bonne continuation. Vous pouvez supprimer mon compte) ses grave quand même, même moi des fois j ai pas des réponses et ses pas pour autan que je réagie comme ca

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #10
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 544
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Des membres souhaitent de l'aide en patientant des jours et des jours sans rien dire, et toi tu ne peux patienter 05 heures !!!

    Je te rappelle qu'on est des bénévoles.

    apparemment, elle a d'autres chats a fouetter

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 438
      Dernier message: 24-10-2015, 21:35
    2. liste de chaines atlas hd 100 astra hotbird
      Par chaton dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 15-06-2013, 19:19
    3. Réponses: 19
      Dernier message: 08-06-2011, 17:50
    4. Est ce que cristore atlas E ouvre les chaines canalsat sur astra sans le sharing ?
      Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-05-2011, 09:33
    5. chaines providers introuvables DM 500s
      Par bustaone dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-05-2009, 12:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page