Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Chaines belges introuvables sur astra malgré le scan complet?


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung 51"
    Remerciement / J'aime

    Recycled Chaines belges introuvables sur astra malgré le scan complet?

    Bonsoir,,

    J ai un atlas hd 200 et j'ai déja testé les chaines belges, ( rtl tvi, la une, club rtl, etc ) en ayant téléchargé une liste de favori de quelqu'un pour utilisation CCam,
    Mais voila, aujourd'hui, ayant pris un abo payant Ccam, je suis occupé a faire ma liste de favori perso, et je ne trouve aucune des chaines belges? malgré le scan complet d'astra?
    Que puis je faire? en sachant qu'avec la liste de favoris d'un autre, ca fonctionnait .....

    Est ce un réglage des transpondeurs? fréquences a modifier? merci de m'aider

    Apparement le scan des chaines s'arrete a 12700 et toutes les chaines belges sont dans les 12800 mais meme en mettant fréquence haute a 13000 dans la config des tuners, ca s'arrete a 12700, dois avoir un truc que je fais pas bien !
    -
    Dernière édition par cedricvand; 03-09-2014 à 18:43


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de abdxy
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    169
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    IRIS A700 3D
    Remerciement / J'aime
    <font size="4">Salut, plusieurs choix sont offerts
    1/ il faut utiliser un scan avec "mode aveugle",
    2/ tu peux aussi le faire manuellement en éditant les transpondeurs appropriés (trouver les fréquences des dites chaînes sur le net),
    3/ bien sûr, tu peux utiliser l'application "KYNG HD Channel Editor v4.03" , tu peux même établir des listes de favoris facilement et rapidement.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung 51"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abdxy Voir le message
    Salut, plusieurs choix sont offerts
    1/ il faut utiliser un scan avec "mode aveugle",
    2/ tu peux aussi le faire manuellement en éditant les transpondeurs appropriés (trouver les fréquences des dites chaînes sur le net),
    3/ bien sûr, tu peux utiliser l'application "KYNG HD Channel Editor v4.03" , tu peux même établir des listes de favoris facilement et rapidement.
    Je te remercie , j'ai fais a l'aveugle et je les ai trouvé enfin :) encore merci !

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Scan sur Astra/Canalsat
    Par El Loco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 21-06-2014, 18:27
  2. Chaînes Astra sur Atlas E introuvables !
    Par Novice16 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 09-06-2013, 00:46
  3. picons des chaines belges sur ASTRA
    Par soulayman dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-12-2012, 12:33
  4. Chaine Belges sur astra
    Par matheo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-10-2012, 20:57
  5. chaines providers introuvables DM 500s
    Par bustaone dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-05-2009, 12:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page