Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Chaines en double


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    Bejaia
    Messages
    24
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Chaines en double

    Bonsoir. j'ai un HD 100 avec le problème de chaines en double ou de chaines renommées "NO NAME" dont "Ennahar Tv, Canal Algérie, Echourouk TV...". Une solution?


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Importe ta liste sur cle usb
    ensuite téléchargé le gestionnaire Kace 4.0 et nettoye ta liste
    il y a une option pour vire les doublon
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    Bejaia
    Messages
    24
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je l'ai fait, je ne comprends rien à ce logiciel, il ne sauvegarde pas et très lent! Même les tutos expliquent mal.

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Fait un clean optimalisation
    je suis pas trop expert avec ce logiciel
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  5. #5
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Chaînes doubles et NO NAME

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par quanchi Voir le message
    Bonsoir. j'ai un HD 100 avec le problème de chaines en double ou de chaines renommées "NO NAME" dont "Ennahar Tv, Canal Algérie, Echourouk TV...". Une solution?
    Le clean de KACE ne vas pas enlever des chaînes valides et des chaines que tu vois comme double voire triple ont parfois des SID 'Service-id' différents.
    Et n'ont pas été scanné en trop mais sont réellement envoyé par le satellite par le même TP 'Transpondeur'. (J'ai aussi un HD100 et jamais scanné des vrais doubles)
    Les chaînes redondantes sont parfois utiles spécialement en HD avec la limitation des SID en sharing (Ce n'est pas le cas pour les chaînes arabes dont tu parles).

    Les chaînes 'NO NAME' '.' 'DOWNLOAD A3->G5' 'FUSION BDL' 'IEPG DATA' 'NoName SID 1->30123' 'STB Strong->autres' 'Test 1->999'.
    Peuvent être éliminés par le clean de KACE ou manuellement avec KACE tuto ici: http://www.dzsat.org/forum/f422/kace...ml#post1321582
    Pour le KACE-clean il suffit d'aller dans tools.

    Le mieux c'est de ne pas trop se soucier de la liste générale et de mettre dans une liste de favoris ce qui en vaut la peine.
    C'est ce que je m'efforce de faire avec mes listes de favoris.
    Mes listes générales peuvent certainement contenir des SID multiples des mêmes chaînes c'est voulu et peux être utile.
    Ces SID multiples peuvent même se retrouver EN FIN DE LISTE dans mes favoris (uniquement pour CanalSAT)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 98 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41475
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    Bejaia
    Messages
    24
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci d'avoir répondu, jojoke, mais comment reprendre les noms aux chaines NO NAME comme Ennahar TV... sans avoir à les renommer manuellement?

  • #7
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par quanchi Voir le message
    Merci d'avoir répondu, jojoke, mais comment reprendre les noms aux chaines NO NAME comme Ennahar TV... sans avoir à les renommer manuellement?
    Tu parle du fournisseur 'NO NAME' !!! il est utilisé des quantités de fois y compris sur des canaux de CanalSAT.
    Pas besoin de renommer le fournisseur cela se complique souvent pour connaitre l'origine d'une chaîne mais c'est scanné ainsi.
    On a par exemple: 188 UNKNOWN / 1 UNNAMED channels (rapporté par KACE)
    je n'ai pas trouvé 'Ennahar TV' / mais 'Canal Algérie' a bien un fournisseur : '' (blanc)
    (Les chaînes fournies par 'Sources Internet' reçoivent un fournisseur par 'interprétation antérieure' pas spécialement à jour).

    Il y a aussi quantités de canaux rapportés comme point '.' (dot) ou encore '' (blanc) ce sont tous des canaux parasites qu'il faut 'nettoyer'.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 82 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41518
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    Bejaia
    Messages
    24
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Avant, elles avaient des noms mais à force de faire une mise à jour aux chaines, elles ont changé de nom en NO NAME comme canal Algérie...

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    tu peux pas tout supprimer et relancer un scan propre?
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  • #10
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par quanchi Voir le message
    Avant, elles avaient des noms mais à force de faire une mise à jour aux chaines, elles ont changé de nom en NO NAME comme canal Algérie...
    Il faut d'abord dire que des chaînes peuvent disparaître comme 'Ennahar Tv' (pas scanné ou nettoyé cause no pid-audio)
    Tu ne devrais pas refaire de SCAN ou de mises à jour Internet en utilisant mes favoris.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 77 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41521
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • J'aimes CIRTA25 ont aimés
  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ALGERIA
    Messages
    599
    Récepteur
    dc-8000 hd
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Merci pour le partage de ces précieuses infos. Bonne continuation

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    596
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par quanchi Voir le message
    Bonsoir. j'ai un HD 100 avec le problème de chaines en double ou de chaines renommées "NO NAME" dont "Ennahar Tv, Canal Algérie, Echourouk TV...". Une solution?
    mily: arial black">ca arrive dans certains cas,mais le plus courant c'est quand le signal baisse un peu et que au meme moment tu fais le scanne,ca produit des "no name"

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lhero Voir le message
    mily: arial black">ca arrive dans certains cas,mais le plus courant c'est quand le signal baisse un peu et que au meme moment tu fais le scanne,ca produit des "no name"
    mily: verdana">Effectivement, il faut augmenter un peu la qualité de signal.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci lhero disent merci
  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    ORAN
    Âge
    55
    Messages
    628
    Récepteur
    kiowa hd98
    TV
    samsung 32" fhd
    Remerciement / J'aime
    Les chaines en double et en tripe sont en général envoyées par le satellite.C'est vraiment fastidieux de s'en débarrasser.D'ailleurs ,il n'est pas recommandé de s'en débarrasser,dés fois qu'elle change de nom.Essayer de ne gérer que vos favoris.

  • #15
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Canaux SID primaires et SID secondaires

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par citizen48 Voir le message
    Les chaines en double et en tripe sont en général envoyées par le satellite.C'est vraiment fastidieux de s'en débarrasser.D'ailleurs ,il n'est pas recommandé de s'en débarrasser,dés fois qu'elle change de nom.Essayer de ne gérer que vos favoris.
    Les chaînes en doubles et même en triple existent NORMALEMENT spécialement sur CanalSAT.
    Ce ne sont d'ailleurs pour mon expérience jamais de vrais doubles (avec SID identique). Le TUNER du HD100/HD200 n'en génère pas.
    Le Tuner de mon HD100 n'a jamais trouvé de doubles malgré que parfois je n'avais (avant) pas trop de signal quality SQ (63) en Astra sur certains TP.
    Sur beaucoup de TP astra il y a 'une chaîne' canal primaire par exemple SID 9001 et 2 canaux secondaires avec les SID 9021 et SID 9041.
    Tous ces canaux reçoivent le même nom de chaîne et ne sont pas des doubles mais des canaux redondants (qui ont bien servi au début de la limitation des SID).
    Les chaînes plus exotiques n'ont pas ces canaux secondaires. Il est facile de s'en assurer avec KACE.
    Se débarrasser des vrais doubles est utile MAIS IL Y EN A PAS avec un SCAN et un démo qui fonctionne bien.
    On peut obtenir des vrais doubles en mélangent des sources mise à jour Internet et mises à jour par SCAN si les TP's n'ont pas les mêmes fréquences.
    Il y a forcément des TP doubles avec leur contenus c'est pourquoi j'ai déjà expliqué mon alignement sur les sources Internet pour éviter ce problème.
    De toute façon je déconseille de faire ce genre de MIX.

    JE M'ADRESSE A CEUX QUI UTILISENT LE DONGLE CELA FONCTIONNE TIL AVEC MES FAVORIS?
    SI OUI AVEC QUELLE SOURCE SAT TUNER-2 'DONGLE' ?
    La source AB1 12.5W semble poser problème mais quant et pourquoi? (Je n'ai pas de dongle avec mon HD100)
    Un fichier KCF pourrait être utile pour juger des TP utilisés / Question subsidiaire qu'utilise le dongle au juste COMME SOURCE de TP's ?

    Jojoke
    TP = Transpondeur
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 59 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41539
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Chaines en double sur HD200
      Par takara75 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-03-2014, 18:38
    2. DOUBLE tete astra/hotbird double sortie
      Par moussaka dans le forum Entraide E2
      Réponses: 37
      Dernier message: 16-03-2012, 17:03
    3. conceil pour achat lnb monobloc double sortie chaines hd
      Par mdr59700 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 12
      Dernier message: 09-01-2012, 21:14
    4. chaines en double
      Par lemonhead dans le forum Vu+
      Réponses: 3
      Dernier message: 18-06-2011, 15:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page