Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : chaines hd sur atlas hd100


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    france
    Messages
    128
    Récepteur
    hd200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    chaines hd sur atlas hd100

    bonjour a tous ,les chaines hd ne s'ouvre pas sur hd100 (astras 19) quelqu'un a une expliquation merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    oui il ne s'ouvre pas .car ils sont cryptés chez tout le monde, tu a que TF1 HD et M6 HD.
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par touff Voir le message
    bonjour a tous ,les chaines hd ne s'ouvre pas sur hd100 (astras 19) quelqu'un a une expliquation merci
    Bonsoir
    Si, moi j'ai les canal+ espana HD, Canal+ Futbol HD, Viajar HD, AXN HD, ORF HD, Sky sport HD....
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #4
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salut kokito
    je crois que notre ami parle des HD françaises.car les autres marchent nickel
    A+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  • #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    salut kokito
    je crois que notre ami parle des HD françaises.car les autres marchent nickel
    A+
    Bonjour Rafik
    Oui, je sais très bien mon ami, je l'ai fais exprès pour qu'il précise les prochaines fois..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci jalilv6 disent merci
  • Sujets similaires

    1. Atlas HD100
      Par Lagdjil dans le forum News du sat
      Réponses: 5
      Dernier message: 08-08-2012, 11:05
    2. PROBLEMES POUR CAPTER DES CHAINES HD avec l'atlas HD100
      Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-05-2012, 22:36
    3. Restaurer et sauvegarder les chaînes - Atlas HD100
      Par moustec123 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-05-2012, 14:01
    4. Atlas HD100
      Par phenix-sat dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 7
      Dernier message: 29-04-2012, 14:20
    5. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
      Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 42
      Dernier message: 17-01-2012, 09:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page