Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Chaines noire, non decryptées, freeserver, emu ?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    39
    Récepteur
    200S
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Chaines noire, non decryptées, freeserver, emu ?

    Bonsoir à tous . Alors je me pose la question suivante, j'ai installé mon Atlas HD200. J'ai fait les dernières mises à jour. Et j'ai installé la liste de chaines favoris. Mais lorsque je zappe je tombe sur pas mal de chaines qui me dit non decryptées ou alors chaine noire.

    J'essaye de comprendre pourquoi, des messages laissent entendre qu'il faut désactiver la fonction emu dans l'atlas, est ce que je dois m'y prendre comme cela ?

    et lorsque je vais dans les options, il y a freeserver 1/23/4, lequel je dois selectionner ? Y a t il une différence entre les serveurs ?

    MERCI !


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de n.manich
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    bejaia
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    panasonic led 32
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ,
    oui désactive l’émulateur pour que les free servers prenne en charge le décryptage de la tnt .

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    39
    Récepteur
    200S
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    d'autres avis sur toute mes questions ?

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de n.manich
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    bejaia
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    panasonic led 32
    Remerciement / J'aime
    concernant les free serveur pour moi c'est tous les mêmes .

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    39
    Récepteur
    200S
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    alors pourquoi 4 free server ?

  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mistral225 Voir le message
    alors pourquoi 4 free server ?
    mily: verdana">Pour diminuer la charge. C'est les mêmes.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mistral225 Voir le message
    d'autres avis sur toute mes questions ?
    salut
    dans la section hd100, il a des tutos pour toutes tes questions, et aussi pour l'ordre des priorité de decryptage
    salut

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par n.manich Voir le message
    bonsoir ,
    oui désactive l’émulateur pour que les free servers prenne en charge le décryptage de la tnt .
    non c bon ya la nouvelle mise a jour pour la tnt en sd
    Atlas HD 200s

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    47
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung LED 39"
    Remerciement / J'aime
    comment désactiver l'émulateur sur le 200 HD ?

  10. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de n.manich
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    bejaia
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    panasonic led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Clapsus Voir le message
    comment désactiver l'émulateur sur le 200 HD ?
    il ya une nouvelle version b106 pour tnt .ici http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...-a-380622.html
    je ne comprend pas pourquoi vous voulez désactivè l'emulateur mais si vous voulez vraiment le désactivè va sur menu=>controle d'acces=>ordre des priorites des controles d'acces puis va sur emulateur et vous mettez aucune.

  11. J'aimes zouuu ont aimés

Sujets similaires

  1. samsat HD60 aucunes chaines décryptées.
    Par hichemfou dans le forum Samsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 12-04-2013, 11:30
  2. Certaines chaines HD de CSAT ne sont pas décryptées
    Par jasmin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-02-2013, 15:39
  3. pas de chaines décryptées
    Par stylusma dans le forum Samsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-05-2012, 14:14
  4. Chaînes décryptées en viaccess
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-01-2010, 16:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page