Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Chaines non dispo + chaines pornos


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    46
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime

    Chaines non dispo + chaines pornos

    Salut a tous
    J'ai reçu mon Atlas hier, boot et flash ok, connexion ethernet ok.
    Cependant avec les free serveurs préinstallés, j'ai pas mal de chaines qui ne fonctionnent pas, et au niveau des chaines porno, aucune ne fonctionnent, que ce soit Taquilla, dorcel, playboy...
    Merci par avance...


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    La team Kyng ne mettra jamais volontairement à dispo des chaines X c'est un choix de leur part depuis leurs début et çà ne changera pas.

    La team à dû faire des choix par rapports aux chaines pour permettre à tous d'utiliser ses serveurs certaines chaines ne sont pas prisent en comptes notemment en HD (dispo en SD)

    Pour compenser cela, tu as la possibilité d'ajouter des serveurs CCcam ou newcam tu en trouveras très facilement ici ou ailleurs dans les sections Free ..note qu'une section propose des accès à des serveurs payants, ces serveurs sont testés par des membres et semble très performant.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. Merci zadhand disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    46
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Ah ok ok c'est un bon choix finalement de leur part...
    Justement j'ai ajouté un serveur CCcam gratuit pour faire un essais, mais comment sait-on si il est fonctionnel? que m'affiche t-on ?

  5. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Re,

    Tu vois les infos dans le bandeau qu'affiche l'atlas quand tu zap ou appuie sur le bouton info ( un i rouge entre le bouton FAV et BACK) ...c'est au même endroit que tu as les infos sur le programme en cours, l'heure, le niveau du signal..Ect...

    Un appuie sur le bouton panel (en bleu) tu donneras la liste des serveurs et tu pourras y voir ceux en ligne et celui utilisé.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    46
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Alors dans ce menu, pour la clide que j'ai ajouté ça me dit "idle", ça veux dire qu'elle fonctionne ou pas cette clide ?

  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par warsez Voir le message
    Alors dans ce menu, pour la clide que j'ai ajouté ça me dit "idle", ça veux dire qu'elle fonctionne ou pas cette clide ?
    salut
    idle , veux dire connectée aux serveur mais cela ne veux pas forcement dire que ce serveur decode cette chaine...
    quand c'est le cas , idle est remplacé par inUSE/ Decryption

  8. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par warsez Voir le message
    Alors dans ce menu, pour la clide que j'ai ajouté ça me dit "idle", ça veux dire qu'elle fonctionne ou pas cette clide ?
    Je suppose que par clide tu veux dire C line....

    "Idle" signifie que tu es connecté au serveur.

    Il y a :

    "Disconected" qui veut dire ...ce que tu as compris
    "Connecting" qui veut dire ...en train d'essayer de se connecter au serveur.
    "Loggin in" qui veut dire ...en train d'essayer de se loguer au serveur.
    "idle" qui veut dire que tu es loguer et connecté au serveur.

    Comme tu l'auras déjà remarqué à partir du bouton "panel" tu peux activer ou désactiver tes serveurs avec la touche verte.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    46
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Merci tous les deux...de jour en jour j'y vois plus clair....

Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 04-02-2013, 14:14
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25-06-2011, 12:06
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 17:50
  4. 50 chaines dispo sur starsat 4200d et d super
    Par chouchou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 21
    Dernier message: 23-06-2008, 19:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page