Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : chaines pour adulte


  1. #1
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime

    Icon5 chaines pour adulte

    Bonsoir
    Je ne peut regarder les chaines adulte , avec le HD100 ? alors qu'avec le cube je pouvait .
    Y a t'il une manipulation à faire Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Vraiment personnes pour m'aider ?
    Si c'est un sujet tabou ,dites moi le .
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Slt l'ami

    Quand tu configures ton cube et ta carte, rappelle toi on te demande d'activer le code parental....avec un code
    donc soit tu mets ce code pin dans l'atlas mais je ne vois pas ou ni comment...
    soit tu retournes sur ton cube et tu enléves le code parental...mais ca n'est pas possible, il faut donc aller sur ton compte canal ou les appeler....
    regarde ici et clique sur code parent..
    http://espaceclient.canalplus.canal-...ayer_id=260169
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    J'ai bien mis mon code parental dans l'atlas .
    Mais cela ne fonctionne toujours pas.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    Slt l'ami

    Quand tu configures ton cube et ta carte, rappelle toi on te demande d'activer le code parental....avec un code
    donc soit tu mets ce code pin dans l'atlas mais je ne vois pas ou ni comment...
    soit tu retournes sur ton cube et tu enléves le code parental...mais ca n'est pas possible, il faut donc aller sur ton compte canal ou les appeler....
    regarde ici et clique sur code parent..
    http://espaceclient.canalplus.canal-...ayer_id=260169
    a+
    Pense tu que je doive appeler canalsat ?
    Sur le site , il y a "avez vous changer de decodeur ?"
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami
    Dans l'atlas le code que tu mets n'est pas celui de la carte mais celui du démo atlas qui bloque les chaines demandées. C'est le démo lui même qui décrypte telle chaine ou autre que tu demande de coder.
    Par contre dans le cube c'est sur la carte que tu mets un PIN pour encoder les chaines "adultes" ou autres.
    Voit avec canal en leur disant que tu ne veux plus de code parental car ça te saoule de faire le code a chaque fois...ne dis pas que tu as changé de décodeur car a part l'atlas et le cube yen n'a pas d'autre capable de lire les HD de la séca donc tu risques de te faire repérer...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #5
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de abdxy
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    169
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    IRIS A700 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut, ne compte pas sur l'Atlas HD pour décoder ces chaînes.

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    504
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonjour
    J'ai bien mis mon code parental dans l'atlas .
    Mais cela ne fonctionne toujours pas.

    - - - Mise à jour - - -



    Pense tu que je doive appeler canalsat ?
    Sur le site , il y a "avez vous changer de decodeur ?"
    hé oui la team king c'est des musulment pas de mécréant d'ou le blocage de c'est chaines de pauvre type

  8. #8
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Mais bien sur
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

Sujets similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 03-02-2013, 23:07
  2. chaines adulte ?
    Par visiosat dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-05-2011, 10:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page