Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Choix de server sur cristor atlas e


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    3
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Choix de server sur cristor atlas e

    bonjour a toutes et tous

    j'ai mis 2 adresse de servers sur mon cristor atlas e au cas ou l'un serait saturé je basculerais sur l'autre server.

    ma question est comment basculer de l'un vers l'autre

    merci 1000000 fois de vos reponse


  2. #2
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    discutions déplacer ver Entraide Cristor
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    187
    Récepteur
    Foreverh HD 7878
    TV
    Sony KDL-32cx520
    Remerciement / J'aime
    Il faut appyuer sur la touche TDT ( la touche A ) de la télécommende et t'as une liste qui affiche tous les serveurs dispos, le serveur free de cristor y compris, tu peux changer le serveur utilisé en parcourant la liste.

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    Citation Envoyé par zamine Voir le message
    Il faut appyuer sur la touche TDT ( la touche A ) de la télécommende et t'as une liste qui affiche tous les serveurs dispos, le serveur free de cristor y compris, tu peux changer le serveur utilisé en parcourant la liste.
    ah non mon ami je te contredit : le basculement par la touche A se fait seulement entre les 4 free server du soft kyng , sinon pour les clines des servers supplémentaires que vous utilisez , le basculement se fait automatiquement selon la chaine désirée et le bouquet décryptée , c'es le soft qui s'en charge , l'utilisateur ne peut que désactiver ou activer l'un ou l'autre , mais le choix se fait selon un ordre prioritaire inclut dans le soft lui-meme

    voila pour ta réponse starnak

    bonne tv
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    salut mes amis , j'avoue que je connais pas trop sur ce démo cristor atlas e, je voulais telecharger la dernier version 2.42, mais je ne sais pas est ce que c'est a partir de mon démo qui connecter sur internet automatiquement , ou bien c'est manuellement, c'est a dire , je le télécharger et flash mon démo après le connecter sur internet. désoler pour le dérangement , j'espère que quelqu'un va m'explique comment ! et me dire quelle méthodes a suivre. Merci mes amis.

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    C'est trés simple l'ami, si tu as internet chez toi, tu connectes ton atlas-e au modem via un routeur ou un switch, en suite tu télécharges le 2.42 à partir du serveur KYNG du menu de ton cristor
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    merciiiiiiiiiii mon ami , je ne sais pas comment je vous remerciez , mais accepte mes sincères remerciers , il viens de télécharger cet version, j'espère que je vais avoir les chaines sur le satellite Astra C+.... Encore merci , si j'ai un autres malaise , est ce que je peut t'envoyez un texto privé ta boite , Merci

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    3
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est avec du retard que je vous lit et je m'en escuse mais entre temps probleme de pc et pas de conection .

    merci 100000 fois pour vos reponses les amis

Sujets similaires

  1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28
  2. server sur cristor atlas E
    Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-12-2010, 09:13
  3. Cristor Atlas
    Par keroma dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 47
    Dernier message: 21-07-2010, 17:49
  4. Cristor Atlas
    Par mimiche dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 19-02-2010, 19:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page