Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Clé BRTV CRISTOR


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime

    Clé BRTV CRISTOR

    svp je cherche la clé brtv pour cristor x3 je me suis mis sur ab4 pendant plus d'une heure et oualou svp si quelqu'un a la gentillesse de me passer la clé a 32 bits ça serais trés gentille de sa part


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    70
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    j'ai mis sur ab4 pendant 6 minutes pour au moins 6 demos et ça marche

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    alors si tu pe me donner la clé sa serait trés gentil car chez moi ça ne marche pas

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    svp qlq'un peux m'aider pour brtv sur ce cristor svp

  5. #5
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    pour avoir l auto il faut etre sur le boot A1.20
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    Merci mais j'ai le boot a1.20 je ne comprends toujours pas pk

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    salut a tous

    voila ton fichier

    http://dzup.my3gb.com/upload/Cristor...y-The-Cr0w.rar


    BRTV Ok pour le moi de juin

    Bon vision

  8. #8
    The-Cr0w
    Guest
    Salut a tous

    Juste une petite explication :

    le system autoupdate qui s'applique sur la plus part des firmware,il sert a recherche les clés dans le récepteur automatiquement sans injecté les clé chaque jours ou bien a chaque changement de clé

    Un boot sont rôle c'est le démarrage du récepteur il a aucun rapport avec l'autupdate

    dans la Mémoire Flash y a le firmware en haut et le boot en bas ou bien le contraire ça dépend du récepteur

    le system autoupdate ce trouve dans le firmware pas dans le boot

    le résulta:
    boot 1.10 ou bien 1.20 la même chose, c'est le firmware a l'autoupdat de n'importe quelle system (viaccess-seca-nagra ex..........) il marchera sans problème

    malmsteen éperon que mes explications sont claire

    Thanks

  9. #9
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    j ai essayer des demo avec le boota1.00eta1.20 et ceux qui font l update sont les a1.20
    le fichier dat est deffirant sur les deux types
    merci the crow
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page