Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : clé wifi vonets


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime

    clé wifi vonets

    bonsoir; tout d'abord merci pour la team king; ma question comment utiliser la clé wifi Vonets avec le démo atlas HD 100 - merci


  2. #2
    Membre + Avatar de mus25
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    964
    Récepteur
    DM800seV2 sim2.20
    TV
    LG LED 47"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    voici un tuto du membre Hassanifri très bien expliqué qu'il a créer à la base pour l'openbox mais c'est la même chose pour l'atlas 100 HD : http://www.mediafire.com/?1t90hbfu2wb9y8n


  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    jai pas testé ce bridge mais il parait que c'est une daube pour atlas rien ne vaut le cable ethernet
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  4. #4
    Membre + Avatar de mus25
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    964
    Récepteur
    DM800seV2 sim2.20
    TV
    LG LED 47"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut

    jai pas testé ce bridge mais il parait que c'est une daube pour atlas rien ne vaut le cable ethernet
    personnellement c'est ce que j'utilise sur ma dreambox depuis à peu près 8 mois et je n'ai jamais eu aucun soucis .
    C'est clair qu'avec un cable ethernet il n'y a pas mieux mais quand un demo est trop éloigné d'une box adsl la meilleur des solutions je pense est ce bridge ou des prises CPL.


  • #5
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    oui tout a fait je parlais de cable ethernet mais moi aussi jutilise les cpl ba box est tres eloigné du routeur les cpl c'est top
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  • Sujets similaires

    1. bridge wifi vonets ne fonctionne pas sur openbox S10
      Par enzo33 dans le forum OpenBox
      Réponses: 9
      Dernier message: 21-02-2012, 21:10
    2. [Probleme] Ma CLE wifi Vonets modèle VAP11G ne fonctionne plus
      Par andalous dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 08-01-2012, 15:15
    3. bridge vonets
      Par has21 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-10-2011, 20:58
    4. Problème Résolu Config DM500s et VONETS ???
      Par alpaga51 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 20
      Dernier message: 09-05-2011, 15:24
    5. Question : Vonets VAP11G sur dreambox 500
      Par maghsat dans le forum Entraide E1
      Réponses: 7
      Dernier message: 05-03-2011, 00:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page