Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Cline non fonctionnelle sur HD100


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    47
    Messages
    144
    Récepteur
    atlas HD100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Cline non fonctionnelle sur HD100

    Bonjour,

    j'ai un problème avec le HD100 que je viens d'acquérir, les Clines que j'entre, ne fonctionne pas (loging in ) en permanence
    alors que cela fonctionne avec atlas e
    Si vous avez une idée ?

    Merci

    Lenain
    ATLAS 100HD de DREAM7 Tlemcen
    B: A103, S: A127
    KYNG Free servers


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Lenain Voir le message
    Bonjour,

    j'ai un problème avec le HD100 que je viens d'acquérir, les Clines que j'entre, ne fonctionne pas (loging in ) en permanence
    alors que cela fonctionne avec atlas e
    Si vous avez une idée ?

    Merci

    Lenain
    mily: verdana">Bonsoir Lenain

    Je confirme, j'ai déjà vu ce phénomène je me souviens plus sous quelle version.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    47
    Messages
    144
    Récepteur
    atlas HD100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Kokito,

    C'est ok maintenant, j'ai réinstallé le soft A114 et c'est Ok, je ne sais pas expliquer ????, je n'ai rien fait d'autre
    Merci quand-même

    Lenain
    ATLAS 100HD de DREAM7 Tlemcen
    B: A103, S: A127
    KYNG Free servers

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    38
    Messages
    155
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j ai eu ce problème tu doit d abord met le boot A102 et reflashe le demo avec s:100 ou 101 et puis remet la A114

  • Sujets similaires

    1. injecter cline sur HD100
      Par slash62630 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 14-05-2013, 16:13
    2. demande de l'aide pour cline...sur atlas HD100...
      Par Phil... dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 27-09-2012, 01:29
    3. NlineTnt sat HD Fonctionnelle
      Par hassenmob dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 7
      Dernier message: 11-11-2010, 17:17

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page