Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Code télécommande HD200S pour télécommande universelle


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    32
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Thomson4K Android
    Remerciement / J'aime

    Code télécommande HD200S pour télécommande universelle

    Bonsoir à tous,

    Etant un futur possesseur de l'Atlas HD200S (il arrive ce mardi normalement ^^),je voulais vous demander si quelqu’un connait le code pour télécommander l'Atlas à partir d'une télécommande universelle (De la marque Philips modele SRC pour ma part) ?

    Ou Y-at-il une procédure à faire pour réussir à programmer ma télécommande avec l'Atlas ? Je n'ai pas de programmation automatique sur ma télécommande.

    En vous remerciant d'avance,
    Salutations !


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Cricri993 Voir le message
    Bonsoir à tous,
    Etant un futur possesseur de l'Atlas HD200S (il arrive ce mardi normalement ^^),je voulais vous demander si quelqu’un connait le code pour télécommander l'Atlas à partir d'une télécommande universelle (De la marque Philips modele SRC pour ma part) ?
    Ou Y-at-il une procédure à faire pour réussir à programmer ma télécommande avec l'Atlas ? Je n'ai pas de programmation automatique sur ma télécommande.
    En vous remerciant d'avance,
    Salutations !
    Ca devrait marcher avec toute télécommande qui a un mode d'apprentissage.
    Voir aussi: http://www.dzsat.org/forum/f422/fonc...ml#post1561198

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 434 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 49637
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. J'aimes itgate ont aimés
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    53
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Il te faut une logitech Harmony, chez moi ça fonctionne nickel,il y'a différents modèles.

  5. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si tu active la fonction CEC et que ton téléviseur gère bien cette fonction tu pourras utiliser les fonctions de la télécommande d'origine en utilisant la télécommande du téléviseur, marche très bien avec ma Sony....moins bien avec ma Panasonic qui est pourtant bien plus récente...va comprendre...

    Sinon j'ai une télécommande Philips SRU 8008 et elle peut apprendre les fonctions d'une autre télécommande et pareil c'est comme un clone de celle d'origine...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    32
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Thomson4K Android
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir et merci pour vos réponses ! :)

    Je vais voir ça demain quand je recevrais mon bébé Atlas,j'ai hâte ^^ J'essayerai la fonction CEC avec ma TV,peut être que ca marchera,on verra ;) Sinon je ferai un apprentissage des fonctions comme toi Glitch,mais c'est moins pratique à l'utilisation ;)

    Merci encore,et bonne soirée ! :)

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    29
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung 63"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par skikdi53 Voir le message
    Salut,
    Il te faut une logitech Harmony, chez moi ça fonctionne nickel,il y'a différents modèles.
    Idem, Logitech Harmony et tout fonctionne parfaitement !

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    32
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Thomson4K Android
    Remerciement / J'aime
    Willem,Skikdi,pourriez-vous s'il vous plait spécifier vos modèles de Logitech Harmony ? :)

    Merci ;)

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    29
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung 63"
    Remerciement / J'aime

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    29
    Messages
    38
    Récepteur
    Vu+ Solo,Hd-200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    si tarrive pa a la faire fonctionner jai vu sur un site il y a des model a vendre directement : http://bfsat.fr/telecommande-decodeu...211226336.html
    jai vu sur dautre forum quen plus elle serait peut etre compatible avec lancien model 100 de atlas mais pas toute les touche. a voir jsui pa sur mai si ca peut taider
    profite bien de ton atlas moi le mien je lai depuis 6 mois et il est top
    en plus jai acheté le nouveau model a 99 euros sur leur site a bfsat justement et la livraison est super rapide
    bref de koi passer de longue soiree devant la télé

  11. #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il ne veut pas une nouvelle télécommande....et il n'y a pas de nouveau modèle atlas à 99€ c'est un HD line rien a voir avec les KYNG....à ta place j'annulerais la commande mais c'est ton fric...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    32
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Thomson4K Android
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il ne veut pas une nouvelle télécommande....et il n'y a pas de nouveau modèle atlas à 99€ c'est un HD line rien a voir avec les KYNG....à ta place j'annulerais la commande mais c'est ton fric...
    Tu as tout dit Glitch ;) Mais merci quand même Chen...

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    29
    Messages
    38
    Récepteur
    Vu+ Solo,Hd-200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Il ne veut pas une nouvelle télécommande....et il n'y a pas de nouveau modèle atlas à 99€ c'est un HD line rien a voir avec les KYNG....à ta place j'annulerais la commande mais c'est ton fric...
    Merci pour ton conseil Glitch
    Tkt jai vu que c pas pas pareil seulement jaime bien tester par moi meme les nouveau demos qui sorte
    histoire de me faire une vrai idee

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Cricri993 Voir le message
    Tu as tout dit Glitch ;) Mais merci quand même Chen...
    ok javai mal compri Cricri993

  14. Merci Glitch disent merci
  15. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    ça marche avec toute télécommande qui a un mode apprentissage (ce qui a été dis plus haut), on lui apprends les codes de l'HD et ça roule,

    j'en ai plus qu'une pour l'ensemble de mes appareils, (TV, HD100, DVD, déco orange, son hi fi)
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

Sujets similaires

  1. Code télécommande atlas hd200s
    Par Le_marco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-06-2016, 17:46
  2. Télécommande universelle pour geant gn-1030 millenium
    Par lejc dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 21-08-2014, 17:10
  3. Code télécommande Atlas HD100 pour programmer sur télécommande universel
    Par bebere13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-07-2012, 16:01
  4. Aide : Code pour une télécommande universelle
    Par ajouaou68 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-05-2012, 22:10
  5. Telecommande universelle pour dreambox 500?
    Par ridfa42 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-08-2010, 17:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page