Merci Merci:  9
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 42

Sujet : comment activer la fonction FREE SERVER


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    42
    Récepteur
    tiger t800 hd
    TV
    samsang
    Remerciement / J'aime

    j'ai un modem routeur jaweb avec plusieur sorties.Mes cables sont normalement en place.comment verifier les conflits ip?


  2. #17
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par khtiti Voir le message
    j'ai un modem routeur jaweb avec plusieur sorties.Mes cables sont normalement en place.comment verifier les conflits ip?
    bon tu fait ça : Aller dans Menu/Configuration du système/Network settings. puis Enable DHCP . puis en "user DNS" essaye du mettre ça : 208.67.222.222
    et des que tu as les infos (une adresse IP ) tu desactive le DHCP
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    42
    Récepteur
    tiger t800 hd
    TV
    samsang
    Remerciement / J'aime
    merci bcp mon ami, je vais le faire

  • #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut au modérateur et a tous
    J'ai un modem DLINK plusieurs sorties connecté à un ATLAS E et à une DM500s mon fournisseur à changer les servers dans j'ai fait les modifs nécessaires dans les 2 demos
    Connexion correct sur DM500s il fonctionne normalement
    Mais sur l'atlas connexion Internet OK- Serveurs aux rouges -rien-nada oualou
    L'adresse IP parat correcte et DHCP de même

    De l'aide SVP
    Merci

  • #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    Ah: Free server OK

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    42
    Récepteur
    tiger t800 hd
    TV
    samsang
    Remerciement / J'aime
    <div style="margin-left:40px">quand je clique sur le bouton bleu dans la partie ethernet de mon atlas e ,un message s'affiche me demandant un password(enter encryption password).Que dois-je faire
    merci de me repondre

  • #22
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par khtiti Voir le message
    quand je clique sur le bouton bleu dans la partie ethernet de mon atlas e ,un message s'affiche me demandant un password(enter encryption password).Que dois-je faire
    merci de me repondre
    t'a crée un code parentale . tu doit le composé si non tu doit injecter un full flash
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    42
    Récepteur
    tiger t800 hd
    TV
    samsang
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    t'a crée un code parentale . tu doit le composé si non tu doit injecter un full flash
    tu peux stp me donner le lien du full flash

  • #24
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par khtiti Voir le message
    tu peux stp me donner le lien du full flash
    le voiçi : http://www.mediafire.com/?yzmtdzqtmei
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #25
    Nouveau Avatar de rosigniol
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    bien le bonjour tous le monde , le nouveau serveur fonctionne sur quel satellite ? merci d'avance .

  • #26
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rosigniol Voir le message
    bien le bonjour tous le monde , le nouveau serveur fonctionne sur quel satellite ? merci d'avance .
    badr 26° . nilesat . hotbird...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #27
    Nouveau Avatar de rosigniol
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    possible explication sur le dongle D1.01 pour cristor atlas ?? merci

  • #28
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    SVp moi je viens d'acheté l'atlas e , mais je trouve pas dans CONTROL ACCES le truc d'éthernet , y'a que lecteur carte 1 et 2 !!!

  • #29
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  • #30
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Bon c bon merci les amis je l'ai réglé et je suis entreins de découvrir le serveur qui a 1ere impréssion

    canal sat marche avec des freezes et el jazeera sport marche trés bien merci
    Dernière édition par kidwave; 06-06-2011 à 12:44

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. SVP, comment activer cline???
      Par fouzback dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 23-03-2012, 18:31
    2. Réponses: 5
      Dernier message: 01-01-2011, 18:04
    3. Comment fonction GBox sur dreambox plz plz
      Par kahl dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 20-05-2010, 17:16
    4. Comment configurer corectement la fonction dyndns?
      Par jpdc1991 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 10
      Dernier message: 21-10-2008, 21:03

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page