Merci Merci:  9
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 42 sur 42

Sujet : comment activer la fonction FREE SERVER


  1. #31
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    83
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    salam
    je voudrai savoir si il ya une difference entre le free serveur1 et le free serveur 2 ?
    surtout que canal+ est out en ce moment sur le free serveur1., est ce que je change seulement le free serveur avec la telecommande du demo et je fais exit en sauvegardant les changements et c'est tout
    ou bien il ya une autre manipulation a faire ?
    guidez moi par vos reponses; et merci d'avance
    Cristor atlas-E connexion wifi 512 ko/s


  2. #32
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par leprechaun Voir le message
    salam
    je voudrai savoir si il ya une difference entre le free serveur1 et le free serveur 2 ?
    surtout que canal+ est out en ce moment sur le free serveur1., est ce que je change seulement le free serveur avec la telecommande du demo et je fais exit en sauvegardant les changements et c'est tout
    ou bien il ya une autre manipulation a faire ?
    guidez moi par vos reponses; et merci d'avance
    regarde ici : http://www.dzsat.org/forum/f149/meth...-a-184611.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup chef ça marche a merveille jazeera et canal sat et tous les chaiune sans coupure aussi :)
    Citation Envoyé par badrou22 Voir le message

    ethernet

    free server

    On change desabled ..enabled

    نضغط exit

  4. Merci poke-anis disent merci
  5. #34
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    52
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami du coup de main.

  6. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    starlight
    Remerciement / J'aime
    salut les amis!
    je rencontre le meme probleme.

    j'ai un cristor Atlas E avec boot 2.06 et a2 39
    une connexion internet anis 512 avec modem routeur SpeedTouch 510v6
    J'ai suivi toutes les procedures que j'ai collectées sur ce forum mais toujours mon demo affiche :NO CONNECTION TO INTERNET.
    ma connection avec mon pc marche trés bien,et le free server de mon demo apparait qu'il est bien activé lorsque j'appuie sur la touche A de la telecommande.

    AIDEZ MOI SVP!!!!!

  7. #36
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dzsatien Voir le message
    salut les amis!
    lorsque j'appuie sur la touche A de la telecommande.

    AIDEZ MOI SVP!!!!!
    salut

    ne te fie pas à ça , pour le free server ça affiche toujours activé meme si tu n'est pas connecté (pour tester débranche le cable réseau , tu verras , ça restera toujours en vert)

    à l'évidence tu as un problème de configuration de ton atlas avec ton routeur , refait les étapes une à une , bon courage
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  8. #37
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    Salem Tout le monde ,
    quel serveur faut il prendre 1,2,3 ou 4 ?
    Merci pour vos réponses je suis sur le 1 et pas trop de freeze a signaler et merci la KYNG Team
    Dreambox 800 HD Sim 2.01 Boot 76 CCcam 2.2.1 dd 250 Go 2.5"
    Cristor Atlas E boot 2.05 version 2.33 v3

  9. #38
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous ! voila g un petit probleme avec mon atlas E ! je l'ai connecté a internet avec un cable ethernet a partir de mon untité centrale ! cable ethernet croisé et droit g tout essayé ! quans je test la connection ça m"affiche OK mais quand j'active les serveur gratuit rien ne marche !! ni meme le serveur de fichier kyng !! aidez moi svppppp !!!

  10. #39
    DZSatien Habitué Avatar de icare08
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    partout
    Âge
    48
    Messages
    225
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    moi c est pareil rien j ai aps free server mais un choix de server 1 ou 2 ou 3 j ai essaye les trois mais pas de decryptage

    merci

  11. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    dans la configuration ethernet free server impossible de mettre d' afficher dislabled
    merci

  12. #41
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    30
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Mon atlas est à jour, mais lors de l'utilisation des serveurs free il me marque status IDLE quelqu'un a une solution problème réseau ou config décodeur?


    Merci

  13. #42
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    42
    Récepteur
    tiger t800 hd
    TV
    samsang
    Remerciement / J'aime
    bonjour!
    mon problème est que mon recepteur cristor Atlas e
    me demande un code quand je veut rentrer dans" client settings" dans la partie ethernet.Que doit je faire
    merci de m'aider

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. SVP, comment activer cline???
    Par fouzback dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-03-2012, 18:31
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 01-01-2011, 18:04
  3. Comment fonction GBox sur dreambox plz plz
    Par kahl dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 20-05-2010, 17:16
  4. Comment configurer corectement la fonction dyndns?
    Par jpdc1991 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-10-2008, 21:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page