Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Comment activer le serveur free (Cristor)


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime

    Comment activer le serveur free (Cristor)

    Bonjour, en branchant le Cristor Atlas E avec le modem routeur avec un cordon RJ45, je voudrais savoir comment activer le serveur free afin de décrypter les chaines de TV comme JSC Sports et Canasal, je vous remercie d'avance!


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    31
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Salut à toi une fois que tu as vérifier que tout est branché correctement et que ton modem est connecté à internet, tu allume ton démo, tu vas dans MENU===>Contrôle d'accès (là où il t'affiche tes lecteurs cartes)===> ETHERNET (tout en bas). Tu choisis sur la première ligne "Client activity" et tu met sur "Enabled" il ne te reste qu'à choisir un des 4 serveurs dans la dernière ligne.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Kenny Voir le message
    Salut à toi une fois que tu as vérifier que tout est branché correctement et que ton modem est connecté à internet, tu allume ton démo, tu vas dans MENU===>Contrôle d'accès (là où il t'affiche tes lecteurs cartes)===> ETHERNET (tout en bas). Tu choisis sur la première ligne "Client activity" et tu met sur "Enabled" il ne te reste qu'à choisir un des 4 serveurs dans la dernière ligne.
    je comprends, donc pour raccordement il suffit juste de relier le cristor et le routeur avec un câble réseau Ethernet RJ45 (droit ou croisé ? j'ai un routeur speedtouch avec entrée RJ45 donc pas comme les TP link par exemple avec un switch de 4 sorties ethernet

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    31
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Normalement tu les relies avec un câble croisé ensuite tu fais comme dit précédemment.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Kenny Voir le message
    Normalement tu les relies avec un câble croisé ensuite tu fais comme dit précédemment.
    ah super, !

    sinon pour le flash c'est le même pour regarder les chaines de la TNT ou bien pour l'utiliser afin de faire fonctionner le serveur free inclus dans le récepteur, donc si c'est cela je peux le ramener depuis le vendeur flasher et tout !je vous remercie pour ton aide précieuse et claire !
    Dernière édition par veniziano; 08-10-2011 à 14:33

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    31
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Je t'en prie au pire pour le flash tu peux maintenant directement le flasher à partir de ton démo en te connectant au serveur de fichiers Kyng.

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    je crois pas que le câble ethernet doit être croisé ???!!!!!
    un câble ethernet classique, puis une fois rentrer dans la partie ethernet du menu de l'atlas E les free server ce trouve tout en bas, en haut c'est les serveur que tu rajoute ! ( les abonnements par exemple ).
    et puis pour le tnt tu peut choisir qu'elle soit gérée par les serveur (free ou rajoutés) ou bien par le demo ( en emu ) !!!!
    si je t'ai aider clic sur THANK'S

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mohlafuite Voir le message
    je crois pas que le câble ethernet doit être croisé ???!!!!!
    un câble ethernet classique, puis une fois rentrer dans la partie ethernet du menu de l'atlas E les free server ce trouve tout en bas, en haut c'est les serveur que tu rajoute ! ( les abonnements par exemple ).
    et puis pour le tnt tu peut choisir qu'elle soit gérée par les serveur (free ou rajoutés) ou bien par le demo ( en emu ) !!!!
    si j'ai bien compris donc, par l'activation de l'emu du récepteur après un flashage spécial, tu auras sans problème les chaines de la TNT (ni branchement avec un câble Ethernet , ni serveur payant , ni gratuit)

    sinon en activant l'un des serveurs avec branchement modem/cristor avec un câble Ethernet (avec un flashage spéciale ?) tu auras les autres chaines gratuitement en plus de celles de la TNT donc JSC..etc

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    31
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mohlafuite Voir le message
    je crois pas que le câble ethernet doit être croisé ???!!!!!
    un câble ethernet classique, puis une fois rentrer dans la partie ethernet du menu de l'atlas E les free server ce trouve tout en bas, en haut c'est les serveur que tu rajoute ! ( les abonnements par exemple ).
    et puis pour le tnt tu peut choisir qu'elle soit gérée par les serveur (free ou rajoutés) ou bien par le demo ( en emu ) !!!!
    Oui je me suis embrouillé je pensais au cable classique donc droit et si tu relie mon message j'ai spécifier qu'il fallait mettre sur "Enabled" en haut puis choisir l'un des quatre serveurs en bas voila

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous ! voila g un petit probleme avec mon atlas E ! je l'ai connecté a internet avec un cable ethernet a partir de mon untité centrale ! cable ethernet croisé et droit g tout essayé ! quans je test la connection ça m"affiche OK mais quand j'active les serveur gratuit rien ne marche !! ni meme le serveur de fichier kyng !! aidez moi svppppp !!!

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    27
    Récepteur
    digiclass HD -mU
    TV
    kiowa normal
    Remerciement / J'aime
    The 4 Free Servers support. Due to lack of space, we were forced to use one of the existing servers to implement them. So to enable this feature on the M2S model, you'll have to go to "Network Settings" menu, enable client activity, then go to client settings using the blue button. Change servers' index to finally find the "Free Servers" there, where you can either disable or choose one of the 4 available free servers. Enjoy.

Sujets similaires

  1. bjour comment regler le cristor pour avoir les free serveurs merci
    Par memede59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 28-02-2012, 22:48
  2. comment activer la fonction FREE SERVER
    Par badrou22 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 41
    Dernier message: 19-02-2012, 19:37
  3. comment se connecter sur un serveur avec cristor atlas e
    Par ipkiss dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-06-2011, 15:59
  4. Comment activer une cline sur cristor atlas
    Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-05-2010, 17:34
  5. Recherche free serveur pour cristor x3
    Par said24 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-09-2008, 12:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page