Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Comment activer les "free servers" sur M2S plus


  1. #1
    Membre + Avatar de starsky
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Ridgeway Avenue B.C.90023
    Messages
    1 266
    Récepteur
    MIAMI500HD
    TV
    samsung LED
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Comment activer les "free servers" sur M2S plus

    Comment activer les "free servers" sur M2S plus





    mily: Trebuchet MS">Voici comment activer les free servers sur MS2 Plus. Assurez-vous de disposer des derniers Boot et Soft sur votre démo. Merci à nos amis de la communauté Kyng.
    mily: Trebuchet MS">1. Aller dans : Menu/Contrôle d'accès

    2. Puis dans : Network Settings
    3. Mettre sur «Enabled» l’option « Client Activity »
    4. Puis rendez-vous dans «Client Settings» en appuyant sur le bouton bleude la télécommande.

    5. Changer l'indice des serveurs jusqu’à trouver les «Free servers», que vous pouvez désactiver ou choisir l’un des 4 serveurs gratuits disponibles.


    6. Sortir du menu (Bouton « Exit » sur la télécommande) en sauvegardant les changements.
    7. Aller sur la chaîne à décrypter et appuyer sur la touche "A" de la télécommande pour changer de « server » et rechercher ainsi le plus stable.
    8. Bonne vision à tous ! starsky !!




  2. Merci REDPILL, ARIANE75, jackx2267 disent merci

  3. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de jackx2267
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    50
    Messages
    91
    Remerciement / J'aime
    merci STARSKY

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30-08-2011, 05:28
  2. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12
  3. Activer un bouton "Alerter" pour des sujet Hors chartre.
    Par moradweb dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-08-2010, 11:31
  4. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 17:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page