Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Comment activer une cline sur cristor atlas


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime

    Comment activer une cline sur cristor atlas

    dans les forums de cccam free beaoucoup parle de activer votre cline ou envoyer moi votre cline activé franchement je comprend rien du tout comment peut on activer une cline sur le cristor atlas merci de vore aide


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de okym
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    136
    Récepteur
    Skybox F5S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    En gros une cline activée c une cline qui permet laccés au serveur. Les clines non active ne permette pas de decrypté lé chaine .
    Intel i5 2500 / OS X Lion 10.7.1 / 8 Go
    24/24h 7/7j
    Dreambox 500s clone Pli Jade 3
    CCcam 2.3.0 / Orientation 13E&19.2E

  3. #3
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MEPHISTROL Voir le message
    dans les forums de cccam free beaoucoup parle de activer votre cline ou envoyer moi votre cline activé franchement je comprend rien du tout comment peut on activer une cline sur le cristor atlas merci de vore aide
    Salut...,

    Fais un tour sur cette discussion si cela pourrait résoudre ton problème et bon courage


    http://www.dzsat.org/forum/f49/comme...-e-105067.html
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  • Merci salim1 disent merci
  • #4
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    Merci je ferais un tour

  • #5
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: &quot">JAI BIEN COMPRIS MAIS LA JE SUIS BLOQUE "ensuite, il faut natter ce port dans votre routeur vers l'ip de votre Atlas.
    C'est à dire rediriger toutes les connexions qui entrent sur ce port vers l'ip locale de votre l' Atlas (exemple 192.168.1.3)"

  • #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    on ne peut pas echanger de c line avec un atlas
    juste partager ces cartes en radgast
    alors ne te casse pas la tete pour rien
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #7
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    ok merci malmsteen mis alors comment pourrais je avoir des serveur free en cccam alors que tt le monde demande des clines actives

  • #8
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    la je ne peut pas te repondre
    aller voire comment creer un serveur sous linux
    mais pas sur cette section
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Sujets similaires

    1. SVP, comment activer cline???
      Par fouzback dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 23-03-2012, 18:31
    2. comment activer sa local
      Par romaforest dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-12-2009, 20:48
    3. Tutoriels en PDF
      Par vandutch dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-05-2008, 18:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page