Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Comment ajouter une nouvelle chaine sur atlas hd100


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime

    Comment ajouter une nouvelle chaine sur atlas hd100

    <font color="#0000ff">Bonjour:comment faire pour ajouter une fréquance ou une chaine sur ATLAS HD100, merci de me répondre


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Manu => Recherche de chaine => Edition des transpondeurs => bouton vert de la télécommande.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

Sujets similaires

  1. les chaine de atlas HD100 avec motorisation svp
    Par moha-ayour dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-04-2013, 12:01
  2. comment voir une autre chaine en même temps enregistre un film sur Atlas HD100
    Par biar33 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-05-2012, 23:43
  3. Problème Résolu comment ajouter une nouvelle chaine
    Par belloumi dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-01-2012, 18:47
  4. comment ajouter une nouvelle chaine sans faire un scan ?
    Par guranco dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-08-2011, 20:30
  5. comment ajouter une nouvelle chaine sans faire un scan ?
    Par guranco dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-08-2011, 14:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page