Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : comment avoir les serveurs kyng


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime

    comment avoir les serveurs kyng

    bonjour a tous :)
    je voudrai svp savoir comment avoir les serveurs gratuits de la team kyng sur l'atlas-e, je capte un serveur gratuit mais je ne sais pas si c'est celui de kyng, est ce qu'ils sont les seuls a proposé des serveurs gratuit
    merci??


  2. #2
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    les serveurs gratuits kyng de 1 a 4
    si tu as une dernière mise a jour et connecter a l'internet
    tu peu choisir un l'un des ces 4 serveurs
    menu ==>ethernet==>enable choix du serveurs soit 1 ou 2 ou 3 ou 4


  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    merci

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ou bien appuis sur le bouton a de la telecommande

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    salut , je voulais savoir , est ce que je télécharge directement la version 2.42, ou bien je dois d'abord télécharger les version précédente... car je vies d'acheter ce programme , alors lorsque j'ai appuis sur télécharger dans le serveur , j'ai constater plusieurs version comme celle de : 2.38 2.40 ect.... et moi je ne sais pas quelle version actuelle sur mon démo

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de zingor
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    apuis sur menu puis juste en bas a gauche vous avez le boot et le soft .
    activation cccam a 01h00 gmt.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    merci

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    oui : j'ai alors : B:A2.00 S:A2.41 alors je vais faire quoi ? je telecharge directement le 2.42 ? et pour celle de B:A2.00, na pas de mise a jour ?

  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de zingor
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    il vaut mieux changer le boot B:A2.00 passez au boot B:A2.06
    le boot ne peut etre injecter seulement avec le cable serial db9.
    apres vous pouvez metre a jour votre demo aprtir d'internet a la version S:A2.42
    activation cccam a 01h00 gmt.

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    merci , je vais chercher ou je peut trouver un lien de téléchargement pour ce bot B:A2.06, si vous avez un lien , merci de m'orientez vers eu.

  11. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de zingor
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    tout est dans le site officiele de KYNG
    Atlas BootLoader A2.06
    a faire passer avec
    KYNG MultiLoader V1.41
    activation cccam a 01h00 gmt.

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime
    j'ai un bleme les chianes sont toutes ouvertes ca veux dire que ma connexion internet est bonne juque la c ok ,mais des je rentre a nertwork settings et que je veux verifier ma connéxion j'ai :pas de connexion internet;
    quand je vais sur le serveur de fichiers kyng la aussi j'ai:pas de connexion aider a me mettre a jour merciiiiiiiiiiiii

Sujets similaires

  1. comment utiliser le kyng multiloader
    Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 100
    Dernier message: 26-12-2014, 14:59
  2. utlisation option serveurs de fichiers kyng
    Par rhummel dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-12-2011, 13:31
  3. comment avoir ab3 et ab4
    Par smalville1 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 17
    Dernier message: 26-09-2011, 17:23
  4. Comment avoir TPS?
    Par mista dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 30-07-2008, 19:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page