Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Comment chnager de serveur free?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    32
    Récepteur
    samsat HD55
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime

    Comment chnager de serveur free?

    bonjour, une question bete surement,
    comment fait t'on pour zapper d'un serveur free a un autre? c'est quel bouton ou quelle manip svp?


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de lelyon6915
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    206
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Panasonic 50DXE72
    Remerciement / J'aime
    Tu appuie sur le bouton bleu de ta télécommande, là où il y a écrit "panel" ensuite tu met en surbrillance la ligne free serveur avec les touches haut et bas puis tu appuie la touche "OK" pour changer. Ensuite un petit appuie sur back et le tour est joué

  3. J'aimes darvador20 ont aimés
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    417
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par maxita Voir le message
    bonjour, une question bete surement,
    comment fait t'on pour zapper d'un serveur free a un autre? c'est quel bouton ou quelle manip svp?
    touche bleue
    Xsolomini3 / OpenATV
    Box Android : Vigica C70S &
    M8S & X96pro & K1S & A95X
    Atlas 200HD x2 boot B au placard

    Dreambox 500-S+Dreambox 500-C au placard
    Astra 19.2E

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    32
    Récepteur
    samsat HD55
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lelyon6915 Voir le message
    Tu appuie sur le bouton bleu de ta télécommande, là où il y a écrit "panel" ensuite tu met en surbrillance la ligne free serveur avec les touches haut et bas puis tu appuie la touche "OK" pour changer. Ensuite un petit appuie sur back et le tour est joué
    Merci beaucoup a vous deux, je m'en vais essayer ca :)
    bonne journée!

Sujets similaires

  1. comment faire et comment marche un serveur???
    Par robbie dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2012, 12:24
  2. Problème Résolu Chnager de bootloader et image Gemini
    Par kaïssou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-05-2012, 14:40
  3. Comment activer le serveur free (Cristor)
    Par veniziano dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 09-12-2011, 19:12
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 06-09-2011, 20:24
  5. methode pour choisir le free serveur 1 ou le free serveur 2
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 19-06-2011, 17:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page