Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Comment décrypter Csat/C+ sur Atlas hd100


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime

    Comment décrypter Csat/C+ sur Atlas hd100

    salam est ce que le hd100 ouvre c sat maintenant si c oui comment faire.merci.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime

    canal sat hd 100

    non.le hd 100 n'ouvre pas pour l'instant canal sat.

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par roben Voir le message
    salam est ce que le hd100 ouvre c sat maintenant si c oui comment faire.merci.
    Bonsoir roben
    Oui, il ouvre Csat/C+ avec les frees servers, sauf si ces derniers sont out.
    PS: Pour bénéficier des frees servers, il faut obligatoirement avoir un Modem-Routeur ou bien un Routeur.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Le-Youz
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    252
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Est ce que les frees servers fonctionne en ce moment ?


    Un PTit ThanK's ca FaIt tjr PlaisiR !



  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Le-Youz Voir le message
    Est ce que les frees servers fonctionne en ce moment ?
    Oui, je viens d'essayer sur BIS tv, Cyfra+, Jsc +.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. Merci Le-Youz disent merci
  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de Le-Youz
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    252
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Oui, je viens d'essayer sur BIS tv, Cyfra+, Jsc +.
    est ce qu'il ouvre csat ?


    Un PTit ThanK's ca FaIt tjr PlaisiR !



  8. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Le-Youz Voir le message
    est ce qu'il ouvre csat ?
    Je ne peux pas testé sur Astra en ce moment (Vérin HS).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. Merci Le-Youz disent merci
  10. #8
    DZSatien Habitué Avatar de Zurg
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    je confirme il ouvre C+/Csat HD & SD mais avec des coupures a la pelle dommage
    DZ-SAT QUE DU BONHEUR

  11. Merci Le-Youz disent merci
  12. #9
    DZSatien Habitué Avatar de Le-Youz
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    252
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ok merci


    Un PTit ThanK's ca FaIt tjr PlaisiR !



  13. #10
    DZSatien Habitué Avatar de Le-Youz
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    252
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Je relance cette discutions pour ne pas en rouvrir une autre sur le même sujet,
    donc voila j'aimerai savoir si il et possible d'avoir c/sat gratuitement sur notre atlas hd 100 et si oui comment faire ? svp

    merci


    Un PTit ThanK's ca FaIt tjr PlaisiR !



  14. #11
    DZSatien Habitué Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    198
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    Remerciement / J'aime
    non tu ne peut pas avoir canal sat sur ton HD 100 (pour le moment )mais par contre
    tu peut avoir la tnt et ab sat ou c+/canal sat par internet salut

  15. #12
    DZSatien Habitué Avatar de Le-Youz
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    252
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par seca_oran Voir le message
    non tu ne peut pas avoir canal sat sur ton HD 100 (pour le moment )mais par contre
    tu peut avoir la tnt et ab sat ou c+/canal sat par internet salut
    comment faut faire ?


    Un PTit ThanK's ca FaIt tjr PlaisiR !



  16. #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Le-Youz Voir le message
    comment faut faire ?
    Tu n'as qu'à brancher le câble RJ45 antre l'HD-100 et le Routeur.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  17. #14
    DZSatien Habitué Avatar de Zurg
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Le-Youz Voir le message
    Je relance cette discutions pour ne pas en rouvrir une autre sur le même sujet,
    donc voila j'aimerai savoir si il et possible d'avoir c/sat gratuitement sur notre atlas hd 100 et si oui comment faire ? svp

    merci
    Si j'était toi je prendrais un abo auprès d'un serveur payant et tranquille par la suite.... bien-sure désactive les Free Server
    DZ-SAT QUE DU BONHEUR

  18. #15
    DZSatien Habitué Avatar de Le-Youz
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    252
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Tu n'as qu'à brancher le câble RJ45 antre l'HD-100 et le Routeur.
    il et brancher mais ça ne marche pas, pas de csat


    Un PTit ThanK's ca FaIt tjr PlaisiR !



Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. comment voir une autre chaine en même temps enregistre un film sur Atlas HD100
    Par biar33 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-05-2012, 23:43
  2. Atlas HD100
    Par phenix-sat dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-04-2012, 14:20
  3. ou aheter le atlas hd100
    Par angel13000 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 15
    Dernier message: 23-04-2012, 13:25
  4. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page