Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : comment downgrader le bootloader 103 en bootloader 102


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Icon4 besoin d'aide pour downgrader le bootloader 103

    Bonjour tlm

    voile je voudrais revenir en arrière sur le bootloader. J'ai la version Bootloader A103 et je voudrais installer la version Bootloader A102, quand je flash avec Multi-loder V1.01 au moment de l'ecriture sur le demo Atlas 100hd il me marque " Err " je ne trouve pas de solution !!!! je flash en RS232

    Merci de votre Aide

    PS: trop de lag avec la version Bootloader A103
    Dernière édition par fpouzou; 22-08-2013 à 17:05


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fpouzou Voir le message
    Bonjour tlm

    voile je voudrais revenir en arrière sur le bootloader. J'ai la version Bootloader A103 et je voudrais installer la version Bootloader A102, quand je flash avec Multi-loder V1.01 au moment de l'ecriture sur le demo Atlas 100hd il me marque " Err " je ne trouve pas de solution !!!! je flash en RS232

    Merci de votre Aide

    PS: trop de lag avec la version Bootloader A103
    Le bootloader n'a rien à voir avec les lags, je suppose que tu parles de freezes. Le bootloader n'a qu'une fonction, c'est charger le main software. Donc, en résumé, tu dois toujours garder la dernière version du boot qui n'a aucun, mais strictement aucun lien avec les chaines.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Oui ce sont des freezes que j'ai, Mais pour quel raison je ne peu pas injecter le Bootloader A102 !!!! sur l'Atlas 100 HD au moment de l’écriture il marque Err.
    je voudrais vraiment revenir en version A102 a la place du A103,
    si vous avez une solution pour m'aider je suis preneur

    Merci de votre aide

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami
    Remettre un bootloader antérieure n'est pas possible. Tu es en A 103, tu y resteras.
    Ton probléme de freeze n'a rien a voir avec ton bootloader comme te l'a dit ryacine.
    Cherche plutot du coté de tes serveurs (peers) ou de l'orde de classement de tes serveurs dans l'atlas (emu, carte, free serveurs)
    de plus sache que les free serveurs de l'atlas sont là juste pour te donner un peu de lumiére, et il n'y a pas tout donc ca peut freezer. Déjà avec les ému c pas mal + beaucoup de chaines csat etc....
    Parfois j'ai l'impression que certains d'entre vous achétent l'atlas pour avoir TOUT en gratuit et en plus resharer et ca se plaint...lol
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fpouzou Voir le message
    Oui ce sont des freezes que j'ai, Mais pour quel raison je ne peu pas injecter le Bootloader A102 !!!! sur l'Atlas 100 HD au moment de l’écriture il marque Err.
    je voudrais vraiment revenir en version A102 a la place du A103,
    si vous avez une solution pour m'aider je suis preneur

    Merci de votre aide
    Quand on dit freeze on on précieuse quelles freezes!!!?, Serveur!? Dongle?Emu?......

    PS: pas la peine de revenir en A103. c'est une version de boot pour sécurisé ton HD-100, il na rien a voir avec les freezes ou autres!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  6. #6
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fpouzou Voir le message
    sur l'Atlas 100 HD au moment de l’écriture il marque Err.
    C'est normal ce message "err" puisque tu es en train d'écrire une version antérieur à celle que tu as sur ton HD-100.

    Citation Envoyé par fpouzou Voir le message
    Mais pour quel raison je ne peu pas injecter le Bootloader A102 !!!!
    Parce que le bootloader est une partie très critique de ton HD-100. On ne joue pas avec. Quand tu te trompes de fichiers main software, ça n'est pas grave, mais quand le boot est bousillé, ton HD-100 est bousillé. Ils ne sortent que rarement des versions boot et si c'est le cas, il ne faut jamais, je dis bien jamais ne pas le mettre à jour et vouloir revenir en arrière. On te dit ça, parce que peut-être que tu utilises les produits KYNG que récemment, mais pour pour ceux qui ont de l'expérience avec, ils te disent tous de ne pas jouer avec le boot.

    Citation Envoyé par fpouzou Voir le message
    Oui ce sont des freezes que j'ai,
    Comme l'a dit Redpill, freezes sur quelles chaines? Et encore une fois, LE BOOT N'A RIEN à VOIR AVEC LES FREEZES!!!!!


    Citation Envoyé par fpouzou Voir le message
    si vous avez une solution pour m'aider je suis preneur
    Merci de votre aide
    C'est ce qu'on est tous en train de faire, mais toi, tu ne veux pas de l'aide, tu veux une solution miracle qui n'existe pas. LE BOOT N'A RIEN à VOIR AVEC LES FREEZES!!!!!

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    mdrrrr

    Si là il n'a pas compris, on ne peut plus rien pour lui...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses :)

    Je suis très heureux d'avoir la chance de posséder ce démo. Je ne demande pas d'avoir tout gratuit et encore moins je m'en plaint mon ami "robocop591 " !!!!!, je suis la pour essayer de comprendre les choses
    même si des fois je me répète ça ne veux pas dire pour autant que je suis un brel !!!!! mon ami " robocop591 " . Pas besoin de crier mes amis restons courtois.

    Merci encore a vous

  9. #9
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fpouzou Voir le message
    Merci pour vos réponses :)

    Je suis très heureux d'avoir la chance de posséder ce démo. Je ne demande pas d'avoir tout gratuit et encore moins je m'en plaint mon ami "robocop591 " !!!!!, je suis la pour essayer de comprendre les choses
    même si des fois je me répète ça ne veux pas dire pour autant que je suis un brel !!!!! mon ami " robocop591 " . Pas besoin de crier mes amis restons courtois.

    Merci encore a vous
    Personne ne te traite de brelle, et personne ne se le permettrait heureusement. C'est juste que ce sujet est critique pour ton HD-100 et on ne veut pas t'aider à le bousiller vu l'expérience qu'on a avec le matos KYNG et que tu aura dans les prochains jours. Maintenant, se plaindre des freezes n'est pas non plus interdit, parce que des fois ça vient d'un mauvais réglage et peut aussi venir de la source, c'est à dire les free servers mêmes. Salut.

Sujets similaires

  1. Comment installer le bootloader sur Vu+ SOLO et l'image V 4.0 avec une clé USB
    Par unperfect dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-08-2014, 15:48
  2. bootloader A 102
    Par edmond dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 8
    Dernier message: 29-04-2013, 12:57
  3. bootloader
    Par kecsat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-04-2012, 14:05
  4. bootloader a1.20
    Par ned_ly dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-05-2008, 20:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page