Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : comment fair pour rendre atlas e server


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    comment fair pour rendre atlas e server

    comment rendre atlas e server en sachant que jai une connection WLL ( 115,2 kbits/s) mon modem relient au PC
    a ce que je peut branché le cable reseaux entre le cristor et le PC ou je doit avoir un modem apré le modem de wll et merci


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>tu peu utilise un switch ethernet avec un cable qui part vers ton PC et l'autre vers ton demo
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    modem wll

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par arcad Voir le message
    comment rendre atlas e server en sachant que jai une connection WLL ( 115,2 kbits/s) mon modem relient au PC
    a ce que je peut branché le cable reseaux entre le cristor et le PC ou je doit avoir un modem apré le modem de wll et merci
    je peut utilisé uns witch mais le modem wll est relié au PC par un port USB

  • #4
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    225
    Remerciement / J'aime
    slt mon frer wll je pense elle et ont usb sa veux dir tu peut partager ta dsl sure ta cart rèsaux et tu mes ton cable rèsaux de pc ver le dèmo

    et ton pc reste allumé


    et bon chance

  • #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par arcad Voir le message
    je peut utilisé uns witch mais le modem wll est relié au PC par un port USB

    tu peu relier ton modem vers un switch puis vers le pc....et l'autre cable vers ton demo
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SECAHD Voir le message
    slt mon frer wll je pense elle et ont usb sa veux dir tu peut partager ta dsl sure ta cart rèsaux et tu mes ton cable rèsaux de pc ver le dèmo

    et ton pc reste allumé


    et bon chance
    l'ATLAS-E n'a pas besoin de PC allumé pour fonctionne en mode sharing.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    wll

    je veux essai cette ideé mais e ce que si posible de relié le modem wll a un modem a traver le sortié telephonique et en suit le modem au PC (carte reseaux) pour etindre le PC et lésai le recepteur fonctionne seul

  • #8
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par arcad Voir le message
    je veux essai cette ideé mais e ce que si posible de relié le modem wll a un modem a traver le sortié telephonique et en suit le modem au PC (carte reseaux) pour etindre le PC et lésai le recepteur fonctionne seul
    ça peu marché t'a qu'a essayé...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de mynice
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    117
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par apoc1 Voir le message
    l'ATLAS-E n'a pas besoin de PC allumé pour fonctionne en mode sharing.
    salut
    tu a oublier de souligner que le modem doit etre en mode routeur


    installation de la version multi
    I Have a Dreambox 800 HD 365/365 24/24 7/7



  • Merci REDPILL disent merci
  • #10
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    225
    Remerciement / J'aime
    salam.. avec wll pas possible de fair marcher son pc ton atlas e

    mes incha lah sa marche avec toi


    et wll sa marche pas au mode routeur

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai le cristor atlas e et je n'aarive pas à brancher le cable ethernet...Je ne sais pas comment faire...
    J'ai le pc, la neuf box et le cristor e.
    Sur le pc, Je n'ai qu'une entrée ethernet. Sur la neuf box, j'ai plusieurs entrées. Je ne sais pas lequel utiliser.
    Merci d'avance de votre aide. (Je suis débutant en la matière...).

  • #12
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momo2402 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai le cristor atlas e et je n'aarive pas à brancher le cable ethernet...Je ne sais pas comment faire...
    J'ai le pc, la neuf box et le cristor e.
    Sur le pc, Je n'ai qu'une entrée ethernet. Sur la neuf box, j'ai plusieurs entrées. Je ne sais pas lequel utiliser.
    Merci d'avance de votre aide. (Je suis débutant en la matière...).
    avant tout raccorde ton atlas-e avec ton modem on utilisant un cable rg45 croisé .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page