Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : comment flasher cristor atlas E


  1. #1
    Nouveau Avatar de kacem06
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime

    comment flasher cristor atlas E

    j'ai téléchargé la mise à jour a 2.33 et loader upgrade tool version :2.0.0c , j'ai extrais le a 2.33 sur le bureau , j'ai ouvert loader upgrade j'ai choisi Port COM 1, j'ai laissé Bits rate : 115200 , parity : even , j'ai eteinds le démo , j'ai cliquer sur connect (dans loader upgrape) après j'ai réallumé le démo j'ai attendu un instant et un message s'est affiché me disant "Target not connect or target is error status!" .
    aidez moi SVP , j'ai essayer l'opération plusieurs fois mais sans succés . je n'arrive pas a faire la mise a jour a2.33 , SVP aider moi . kacem06


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kacem06 Voir le message
    j'ai téléchargé la mise à jour a 2.33 et loader upgrade tool version :2.0.0c , j'ai extrais le a 2.33 sur le bureau , j'ai ouvert loader upgrade j'ai choisi Port COM 1, j'ai laissé Bits rate : 115200 , parity : even , j'ai eteinds le démo , j'ai cliquer sur connect (dans loader upgrape) après j'ai réallumé le démo j'ai attendu un instant et un message s'est affiché me disant "Target not connect or target is error status!" .
    aidez moi SVP , j'ai essayer l'opération plusieurs fois mais sans succés . je n'arrive pas a faire la mise a jour a2.33 , SVP aider moi . kacem06
    http://www.dzsat.org/forum/f149/comm...las-48153.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #3
    Nouveau Avatar de kacem06
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Salut redpill.J'ai changé le loader.J'ai installé king-multiloader version v1_10 et ça marche j'ai la tnt.merçi beaucoup.

  • Sujets similaires

    1. Comment flasher omnia sur cristor atlas e
      Par hoho dans le forum News du sat
      Réponses: 9
      Dernier message: 02-06-2011, 20:30
    2. est ce possible de flasher cristor atlas E avec ethernet
      Par sahtout dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-06-2010, 21:46
    3. je n'arrive pas a flasher mon cristor atlas E
      Par sahtout dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 20
      Dernier message: 01-06-2010, 13:05
    4. Flasher Omnia sur Cristor Atlas E
      Par hoho dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 11-03-2010, 09:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page