Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : comment flasher son cristor


  1. #1
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime

    comment flasher son cristor

    bonjour a tous

    voila un petit tuto pour vous faciliter le flashage de votre demo;)



    Etape 1: Avant tout débranchez votre récepteur.

    Appuyez sur le bouton de mise en veille sur la face avant du récepteur et en même temps branchez votre récepteur jusqu’a ce que vous voyez cet écran sur votre Tv.
    Votre récepteur est maintenant en mode Clone c.a.d. que vous pouvez envoyer et recevoir des fichiers.

    Etape 2: Executez KyngLoad

    Cliquez sur le bouton “Connect” et choisissez votre port COM.
    Le bouton “Connect” devient vert.



    Dans la fenêtre “Up/Down Type” faite un des choix suivants:

    “Main soft” si vous voulez charger seulement le logiciel.
    “Full flash” si vous voulez charger seulement le logiciel et le boot ensemble.
    “Data” si vous voulez charger ou extraire le fichier des clefs.
    “Channels” si vous voulez charger ou extraire le fichier des chaînes.
    “Others” si vous voulez charger ou extraire le logo.
    Vous pouvez télécharger tout ces fichiers dans la section Downloads du forum.

    Note: Vous ne pouvez extraire que les fichiers des clefs, des chaînes ou le logo
    Maintenant cliquez sur “Send”:
    Vous verrez ce message sur votre Tv c.a.d. que votre récepteur attend la reception d'un fichier.

    La fenêtre Ouvrir fichier apparaît .
    Choisissez le fichier a envoyer et cliquez sur Ouvrir.

    Le récepteur commence a recevoir le fichier.

    Attendez que le chargement du fichier soit complètement fini.

    Maintenant votre récepteur est prêt a l’emploie.

    ps:n'oublier pas de mettre load default keys:D

    @+ spyk

  2. Merci kerdy, El keim, satvx3, blaze, oz.5 disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    bonjour a tous

    voila un petit tuto pour vous faciliter le flashage de votre demo;)



    Etape 1: Avant tout débranchez votre récepteur.

    Appuyez sur le bouton de mise en veille sur la face avant du récepteur et en même temps branchez votre récepteur jusqu’a ce que vous voyez cet écran sur votre Tv.
    Votre récepteur est maintenant en mode Clone c.a.d. que vous pouvez envoyer et recevoir des fichiers.

    Etape 2: Executez KyngLoad

    Cliquez sur le bouton “Connect” et choisissez votre port COM.
    Le bouton “Connect” devient vert.



    Dans la fenêtre “Up/Down Type” faite un des choix suivants:

    “Main soft” si vous voulez charger seulement le logiciel.
    “Full flash” si vous voulez charger seulement le logiciel et le boot ensemble.
    “Data” si vous voulez charger ou extraire le fichier des clefs.
    “Channels” si vous voulez charger ou extraire le fichier des chaînes.
    “Others” si vous voulez charger ou extraire le logo.
    Vous pouvez télécharger tout ces fichiers dans la section Downloads du forum.

    Note: Vous ne pouvez extraire que les fichiers des clefs, des chaînes ou le logo
    Maintenant cliquez sur “Send”:
    Vous verrez ce message sur votre Tv c.a.d. que votre récepteur attend la reception d'un fichier.

    La fenêtre Ouvrir fichier apparaît .
    Choisissez le fichier a envoyer et cliquez sur Ouvrir.

    Le récepteur commence a recevoir le fichier.

    Attendez que le chargement du fichier soit complètement fini.

    Maintenant votre récepteur est prêt a l’emploie.

    ps:n'oublier pas de mettre load default keys:D

    @+ spyk
    danke schone

    STARsat 4200

  • Merci satvx3 disent merci
  • #3
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Marcus II Voir le message
    oui est ce que je peut trouvez le KyngLoad pour le télécharger
    salut tu le trouvera içi

    http://www.dzsat.org/forum/showthrea...=1368#post1368

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de idir2007
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    157
    Remerciement / J'aime
    merci spyk , tuto tres bien explique ,clair et net!!!

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de Marcus II
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Rouiba Alger
    Âge
    42
    Messages
    164
    Récepteur
    Truman 1er +
    TV
    LG 42LA6600
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    merci Spyk .

  • #6
    DZSatien Confirmé Avatar de lekikiaki
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    SLT skyk, Voila avec ce lien y'a meme des infos pour la réalisation du cable db9 et des images 3pour les Nules" ( bienvenue au club car moi memej'ai pas réusi à flaché mon X3 malgré pas mal d'infos )
    Le lien:http://tamurt15.unblog.fr/tout-pour-...irms-dsp-jtag/
    http://tamurt15.unblog.fr/tout-pour-...irms-dsp-jtag/

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ARDENNES
    Messages
    5
    Récepteur
    SAMSUNG
    TV
    LED 60''
    Remerciement / J'aime
    salut a tous
    comment puis-je modifier mon cristor CR3 SC
    model:KING_V10-SC
    Software:01.00
    Hardware:B2.00
    Boot :01.02
    je ne sais pas quelle logiciel utiliser merci d'avance.

    je ne l'ai jamais fait ,alors un peut d'indulgence

    encore merci.

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    40
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    bsr je sui a la recherche de la mise a jour de cristor x3 merçi d'avence

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    41
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    On peut avoir le multi loader sans le virus qu'il y a avec ?

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    22
    Messages
    16
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    slt je peux savoir avec kel calble on peut flasher ce demo et est ce ke c nessesaire de faire des modifications sur le calble

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime
    bjr tlm
    svp je viens d'acheter un cristor x3-s ( nouveau model noir) qlq 1 peut m'aider si je peux le flasher avec le meme loder et le meme firme que le x3 sinon comment faire?
    ce model n'existe pas sur le site kig
    merci

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    22
    Messages
    16
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    ben biensur k'il existe le mainsoftware c le x3_new

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    22
    Messages
    16
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    est ce ke quand on flash est ce ke on doit brancher la prise de courant et a kel moment il lle fo

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    69
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Pourriez-vous m'aider pour flshé mon recepteur Cristor X3.

    J'ai un portable, donc uniquement des port USB, pas de port série. J'ai acheter un cable avec une extrémiUSB l'autre COM. Mon ordinateur ne reconnait pas le recepteur.
    De plus pourriez-vous m'indiquer comment poser une question sur ce forum, je ne trouve pas l'onglet.
    Merci
    FRERESA

  • Merci abdoudoub, oz.5 disent merci
  • #15
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    on a pas encors trouver de parade a ca mon pot
    il te faut un pc de bureau
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page