Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Comment installez le fichier cccam.prio


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Comment installez le fichier cccam.prio

    Bonsoir , je viens de m'abonner a un serveur CCcam et l'administrateur ma envoyer l'adresse du serveur .et un autre fichier CCcam.prio . J'aimerais savoir comment configurer tout sa sur l'atlas hd-100 Merci

  2. J'aimes snake2a ont aimés

  3. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    tu ne peut pas injecter le fichier CCcam.prio mais le configurer sur le HD100, voici comment faire => http://www.dzsat.org/forum/f422/edit...00-317035.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    J'ai le fichier Cccam.prio , mais je ne peux pas l'ouvrir afin de voir le caid et le providers . afin je ne m'y connais pas vraiment dans sa . j'ai acheté un abonnement l'administrateur m'a envoyer l'adresse du server , le port etc... . mais je ne sais pas ce que je dois faire du fichier CCcam.prio

  5. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cacao95 Voir le message
    J'ai le fichier Cccam.prio , mais je ne peux pas l'ouvrir afin de voir le caid et le providers . afin je ne m'y connais pas vraiment dans sa . j'ai acheté un abonnement l'administrateur m'a envoyer l'adresse du server , le port etc... . mais je ne sais pas ce que je dois faire du fichier CCcam.prio
    envoyez le moi via mp et je vais t'aider!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    L'admin m'a dit que c 'est interdit . donc je risque de me faire ban pour sa ... j'ai reussi a ouvrir le fichier et j'ai plein de nom de chaines avec differente frequence mais je sais pas quoi en faire

  7. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cacao95 Voir le message
    L'admin m'a dit que c 'est interdit . donc je risque de me faire ban pour sa ... j'ai reussi a ouvrir le fichier et j'ai plein de nom de chaines avec differente frequence mais je sais pas quoi en faire
    mily: verdana">Bonsoir cacao95

    REDPILL fait partie de la Modération et Administration,

    Il s'agit des membres que c'est interdit d'envoyer les Clines...


    Donc, tu peux envoyer tes Clines, Nlines... aux Modérateurs et Administrateurs.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    198
    Récepteur
    Starsat 1000HD Pr
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir cacao95

    REDPILL fait partie de la Modération et Administration,

    Il s'agit des membres que c'est interdit d'envoyer les Clines...


    mily: verdana">Donc, tu peux envoyer tes Clines, Nlines... aux Modérateurs et Administrateurs.
    Il faudrait aussi spécifier que c'est interdit de les envoyer ouvertement mais qu'en MP ca reste tout a fait accéptable.
    Sinon si j'ai bien capté le méssage de notre ami l'Adminstrateur selon lui n'est autre que le propriétaire du serveur donc la dénomination prete a confusion sinon envoyer votre cline a un modérateur ou "administrateur" de DZSAT n'a rien de dangereux et vous ne risquez aucun "BAN" vu que ce dernier ne fera que vous la configurer.
    Salut.

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    bonjour je recherce des prio pour mon atlas 100
    merci

  10. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nass061 Voir le message
    bonjour je recherce des prio pour mon atlas 100
    merci
    mily: verdana">Tu cherches un prio oui, mais pour quel provider ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #10
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Envoyé par nass061
    bonjour, y a pas un moyen d envoier directement le fichier sur un atlas 100 pask en manuel ces un peu long
    merci


    Salut,
    J'ai aussi un HD100 les ATLAS qui de toute façon ne traitent pas la partie SID de ces PRIO's alors ce n'est pas possible d'utiliser ce modèle de PRIO.
    Cela ne fonctionne pas trop mal sans prio chez moi.
    Néanmoins je que je fais dans paramètres d'affichage je met 'Afficher les infos ECM'
    Ce qui permet de voir via la touche INFO quel serveur décrypte la chaîne en cours si il y a hésitation le démo passe en revue les possibilités présentes.
    Bute souvent sur une option non appropriée puis réussit avec une autre.
    Ici il faut mettre a la télécommande une P-line pour donner la priorité a ce qui à fonctionné et rejeter par une ligne Ignore ce qui était une perte de temps.
    Cela élimine certaines hésitations au passage d'une chaîne à l'autre / Et cela concerne tous les serveurs (C-lines) distants en même temps.

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 12-01-2014 à 23:56
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Sujets similaires

  1. Utilité du fichier CCcam prio
    Par dydyer dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-09-2016, 18:17
  2. Fichier prio de mon boitier, comment le modifier ?
    Par fado dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-01-2013, 12:12
  3. Fichier Cccam prio
    Par dilaw13 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 09-12-2012, 20:22
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28-04-2012, 22:44
  5. comment créer fichier prio
    Par BOGOSS dans le forum OpenBox
    Réponses: 48
    Dernier message: 11-10-2011, 20:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page