Merci Merci:  12
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Comment mettre a jour le HD 100 avec une clé USB


  1. #1
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime

    Comment mettre a jour le HD 100 avec une clé USB

    <div style="text-align: center;">Salut ,


    1- il faut telechargé la mise a jour du ,
    Atlas HD-100 MainSoftware A100

    2- puis extraire le fichier et le copier dans une clé usb
    3-MENU

    4-Restaurer/mise a jour des données

    5-source des données (choisir USB)
    6-Mise a jour de l'application / boot

    7-selectioné le fichier A100.kuf , Ok ..

    8- laisse rebooté ,


    félicitaion ...aussi simple que sa !!!


    tuto réaliser par mon ami Shanks merci a lui
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!


  • #2
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    il é plus facile de le métre a jour ke un starsta 7100 titanium ke g mi a hour a un pote a moi via usb la langue d menu et deja le francé mé ya plus danglai ke de francé et on plus ke ergonomie c pa ca du tt mé ce atlas ben chapeau
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  • J'aimes ngs66 ont aimés
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    est ce qu il marche avec dongle atlas et quelle manip il faut faire merci l ami

  • #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yakeen Voir le message
    est ce qu il marche avec dongle atlas et quelle manip il faut faire merci l ami
    voici comment faire http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-313449.html
    Dernière édition par REDPILL; 20-04-2012 à 21:11
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    starlight
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    Ce sera beaucoup plus facile et pratique de le mettre à jour via le serveur de fichiers K.Y.N.G comme sur l'Atlas E (Ethernet).Mais hèlas,c'est pas encore possible,peut etre qu'un jour la Team kyng y remediera.
    Juste une autre remarque : la manipulation d'un positionneur Disecq 1.2 (pointage de la parabole) est aussi difficile et beaucoup plus ennuyeuse qu'avec l'Atlas E.
    Sinon,tout est impeccable,merci infiniment à la team kyng et bon courage.

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzsatien Voir le message
    bonjour,
    Ce sera beaucoup plus facile et pratique de le mettre à jour via le serveur de fichiers K.Y.N.G comme sur l'Atlas E (Ethernet).Mais hèlas,c'est pas encore possible,peut etre qu'un jour la Team kyng y remediera.
    Juste une autre remarque : la manipulation d'un positionneur Disecq 1.2 (pointage de la parabole) est aussi difficile et beaucoup plus ennuyeuse qu'avec l'Atlas E.
    Sinon,tout est impeccable,merci infiniment à la team kyng et bon courage.
    Bonjour dzsatien
    T'inquiète pas, le Serveur de fichiers K.Y.N.G sera fonctionnel dès que possible.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    Membre + Avatar de gourbi
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    58
    Messages
    518
    Récepteur
    Vu+Solo+Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Kokito,
    Je dois recevoir mon Atlas hd100 cette semaine (retour SAV suite au blocage sur ON) avant cette panne il était en version 109,
    ma question est: dois-je mettre les autres versions depuis la 109 jusqu'a la 111
    ou je peux-mettre directement la 111.
    Merci pour vos réponses
    2 DM500 sous nemesis 4.4 Oscam + 1 DM 800HDse nemesis SVN 109R0 sous oscam 1.20 build 7242, 1 Atlas HD100,
    pour partage en local d'une carte TNTSAT.

    XSAT 410 au placard, Unloper, PCB phase II et divers collection de carte aux le placard.

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gourbi Voir le message
    Kokito,
    Je dois recevoir mon Atlas hd100 cette semaine (retour SAV suite au blocage sur ON) avant cette panne il était en version 109,
    ma question est: dois-je mettre les autres versions depuis la 109 jusqu'a la 111
    ou je peux-mettre directement la 111.
    Merci pour vos réponses
    Bonsoir gourbi
    Tu mets directement la A111.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci gourbi disent merci
  • #9
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gourbi Voir le message
    Kokito,
    Je dois recevoir mon Atlas hd100 cette semaine (retour SAV suite au blocage sur ON) avant cette panne il était en version 109,
    ma question est: dois-je mettre les autres versions depuis la 109 jusqu'a la 111
    ou je peux-mettre directement la 111.
    Merci pour vos réponses
    Salut
    non tu mit directement la 111.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    701
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    Remerciement / J'aime
    le fichier kyng fonctionne par internet biensure

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 208
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    je vient de commander :cristor atlas hd 100 : en sachant que j ai une omnia 2 petit puce et une omnia 3 grande puce : comment je peut avoir canal sat -je conais rien en flachage de cristor -merci d avance

  • #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bobi Voir le message
    je vient de commander :cristor atlas hd 100 : en sachant que j ai une omnia 2 petit puce et une omnia 3 grande puce : comment je peut avoir canal sat -je conais rien en flachage de cristor -merci d avance
    Bonjour bobi

    Tu mets Cette Version via clé USB.

    La méthode ===> ici.

    Après avoir injecter ce Mainsoftware (Après le redémarrage du récepteur), tu vas au Menu ==> Contrôle d'accès ==> Editeur de clés ==> Bouton vert et sauvegarde en sortant.

    Après, tu te mets sur Canal+ Cinema du transpondeur 11856 pour quelques secondes afins d'activer l'AutoUpdate et la décryption des chaines Csat ayant le provider [022610].

    Et pour JSC SPORT tu vas au Menu ==> Contrôle d'accès ==> Editeur de clé ==> Irdeto ==> Bouton vert et sauvegarde en sortant puis tu te mets sur une de chaines de JSC Sport pour environ 10 secondes afin d'activer l'EMU.

    PS: Plusieurs chaines ne font plus partie du provider 022610 tel que, canal+, ciné première, tv breize, série tv... Et plusieurs autres. Donc, tu aura écran noir sur ces chaines.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci hamdane31 disent merci
  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    49
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    merci bcp alah yehafdak mais comment la télécharger svp

  • #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hamdane31 Voir le message
    merci bcp alah yehafdak mais comment la télécharger svp
    Bonsoir hamdane31

    Par ici.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    49
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    mon demo et mode internet es que je doit le désactiver ou bien ul sufi de le débranché ???? EXCUSER MOI car je ss débutent et encore merci

    - - - Mise à jour - - -

    mon demo et mode internet es que je doit le désactiver ou bien ul sufi de le débranché ???? EXCUSER MOI car je ss débutent et encore merci

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. comment mettre a jour une carte avec l atlas 100 hd
      Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 10
      Dernier message: 11-02-2014, 09:37
    2. comment mettre a jour une carte canalsat avec cccam sur dm800hd
      Par artizeg dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 17-04-2012, 21:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page