Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Comment mettre à our une carte omnia avec le cristor?


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime

    Comment mettre à our une carte omnia avec le cristor?

    Bonjour,
    Je viens d’invertir dans un cristor atlas E et j'essaie de mettre à jour une carte omnia petite puce,je pense avoir tout essayé lol
    J'ai cherché après la touche " mute " j'imagine que c'est la touche avec le petit haut-parleur?
    En appuyant dessus rien ne se passe ,je suis pourtant bien en face de l'écran avec le contenu de la carte:
    Issuer 01/01/1980 non
    Issuer 01/01/1980 non
    Pouvez-vous m'aider svp?
    Ps: La dernière mise à jour du cristor à était fait :)


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    29
    Messages
    280
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Bonjour,
    Je viens d’invertir dans un cristor atlas E et j'essaie de mettre à jour une carte omnia petite puce,je pense avoir tout essayé lol
    J'ai cherché après la touche " mute " j'imagine que c'est la touche avec le petit haut-parleur?
    En appuyant dessus rien ne se passe ,je suis pourtant bien en face de l'écran avec le contenu de la carte:
    Issuer 01/01/1980 non
    Issuer 01/01/1980 non
    Pouvez-vous m'aider svp?
    Ps: La dernière mise à jour du cristor à était fait :)
    non la touche mute est en bas a droite de la touche zero c'est pas celle avec petit haut parleur

  • #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tizitec Voir le message
    non la touche mute est en bas a droite de la touche zero c'est pas celle avec petit haut parleur
    Bizarrement la touche à coté du zéro chez moi c'est un haut-parleur barré lol
    En appuyant dessus rien ne se passe....
    Comment mettez-vous à jour votre carte?

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    29
    Messages
    280
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR LED 32
    Remerciement / J'aime
    menu----->controle d'accés>lecteur carte1 ou 2(la ou tu a mis ta omnia)----->aprés tu aura un tableau et a ce moment la que tu appuies sur mute.j'éspére que ça va t'aider

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    c'est plus la peine elle est out

  • #6
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    c'est normal que j'ai ne bouge,en appuyant sur la touche à coté du zéro?
    Version A2.44 d'installé


  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    29
    Messages
    280
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR LED 32
    Remerciement / J'aime
    et voici la photo pour te situer le bouton muteCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Photo 003.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 391.0 Ko 
ID : 10429

  • #8
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tizitec Voir le message
    et voici la photo pour te situer le bouton muteCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Photo 003.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 391.0 Ko 
ID : 10429
    C'est sympa,c'est bien le bouton ou j'appuie,mais rien ne bouge :)

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Bonjour,
    Je viens d’invertir dans un cristor atlas E et j'essaie de mettre à jour une carte omnia petite puce,je pense avoir tout essayé lol
    J'ai cherché après la touche " mute " j'imagine que c'est la touche avec le petit haut-parleur?
    En appuyant dessus rien ne se passe ,je suis pourtant bien en face de l'écran avec le contenu de la carte:
    Issuer 01/01/1980 non
    Issuer 01/01/1980 non
    Pouvez-vous m'aider svp?
    Ps: La dernière mise à jour du cristor à était fait :)
    selon ce que tu dit; le bouton mute chez toi est représenté par une " petit haut-parleur " hors sur la télécommande du ATLAS E il y'as pas de haut-parleur !!!
    j'en déduit que la télécommande n'est pas celle d'un atlas E
    y'as un membre qui a pris pour toi une photo de la bonne télécommande est-ce la même que la tienne ?
    si je t'ai aider clic sur THANK'S

  • #10
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohlafuite Voir le message
    selon ce que tu dit; le bouton mute chez toi est représenté par une " petit haut-parleur " hors sur la télécommande du ATLAS E il y'as pas de haut-parleur !!!
    j'en déduit que la télécommande n'est pas celle d'un atlas E
    y'as un membre qui a pris pour toi une photo de la bonne télécommande est-ce la même que la tienne ?
    Les boutons sont à la même place sauf que chez moi,il est pas marqué mute,mais il y a un petit haut-parleur barré dessus :)
    http://imageshack.us/photo/my-images/412/imgww.jpg/

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    impressionnant ! c'est la même télécommande sauf que c'est écrit sur les boutons! sur notre atlas E les bouton sont sans inscription.
    tu l'as acheté ou ? neuf ou 2éme main ? a quel prix ?
    donne nous des détails stp
    si je t'ai aider clic sur THANK'S

  • #12
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohlafuite Voir le message
    impressionnant ! c'est la même télécommande sauf que c'est écrit sur les boutons! sur notre atlas E les bouton sont sans inscription.
    tu l'as acheté ou ? neuf ou 2éme main ? a quel prix ?
    donne nous des détails stp
    Je l'ai acheté ici en France à 87€ neuve

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Je l'ai acheté ici en France à 87€ neuve
    en deuxième main ?
    si je t'ai aider clic sur THANK'S

  • #14
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohlafuite Voir le message
    en deuxième main ?
    Non neuve :)
    Est-ce normal que rien ne bouge,quand j'appuie sur " mute " ?

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    63
    Messages
    43
    Récepteur
    non
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu l as achete ou en france?

    merci

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment flasher omnia sur cristor atlas e
      Par hoho dans le forum News du sat
      Réponses: 9
      Dernier message: 02-06-2011, 20:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page