Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E


  1. #1
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime

    comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E

    <b>a)serveur ( celui qui partage son dongle)

    1. creer un compte dans dyndns ou no-ip ex: ici http://www.no-ip.com/
    après création de votre compte, le définir dans votre routeur.
    2. dans le menu dongle/ ethernet vous activer " share local cards" en " enbled"
    et introduire un port de votre choix dans "share port" exemple 17000
    après choisir un port, vous devez le configurer dans votre routeur en mode (ALL = TCP/UDP) et introduire l'adresse IP de votre ATLAS dongle.

    b)Client

    maintenant pour les clients, le propriétaire du dongle serveur vous donne seulement son compte dyndns ou no-ip et le port
    exp:
    REDPILL.dyndns.info
    17000

    pour le client doit introduire ces informations dans ethernet/ redegast
    pour les CAIDS, il est tres important d'introduire le maxima de caids exp: 0500, 0100, 0603 ........

    merci a mon ami mohammed77 pour ce tuto

    @++
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  2. Merci biar33, chentrik, frizme, mustafas1 disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    ohhhhhhhhhhhh merci bien RED

  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    slt il marche pas?

  5. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par biar33 Voir le message
    slt il marche pas?
    il ne suffit pas du dire ça ne marche pas . pour reglé un probleme . donne moi plus du details
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    il ne suffit pas du dire ça ne marche pas . pour reglé un probleme . donne moi plus du details
    j'ai fait tout, qui a été écrit sur le tuto avec détaille mais rien ne ce passe? reste a confirmé?

  • #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par biar33 Voir le message
    j'ai fait tout, qui a été écrit sur le tuto avec détaille mais rien ne ce passe? reste a confirmé?
    ok . je vais essaye chez moi pour voir ça. juste dit moi t'a quoi comme FAI ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    ok . je vais essaye chez moi pour voir ça. juste dit moi t'a quoi comme FAI ?
    j'ai ANIS
    Dernière édition par biar33; 13-05-2011 à 01:23

  • #8
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par biar33 Voir le message
    j'ai ANIS
    ok . il faut avoir les derniers soft sur les atlas- e. et dit moi sur quelles chaines tu as testé s.v.p ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    ok . il faut avoir les derniers soft sur les atlas- e. et dit moi sur quelles chaines tu as testé s.v.p ?
    j'ai le dernier boot:2.06, et le dernier MAJ 2.38+TDT
    dongle D1.07

    j'ai testé sur planete justice c ma chaine préfère (mais cette chaine ne marche pas sur serveur free,dommage),retour au sujet,
    et j'ai testé sur rtl9,animaux,action sur ASTRA 19° ya rien aussi?

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Bejaia-Algerie
    Messages
    82
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    DISCOVERY
    Remerciement / J'aime
    pourquoi beaucoup de chaines ne s'ouvrent pas sur le dongle Atlas version 1.08 !! y a t-il un moyen d'y remédier ??? Merci de me répondre !!!

    (Cristor Atlas 1.08 Dongle )

  • Sujets similaires

    1. relier 2 demo atlas E au dongle atlas E
      Par mourad4111 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 16-05-2011, 11:57
    2. Atlas dongle D. 1.06 V3
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 25-04-2011, 00:12
    3. New version Dongle Atlas D1.05
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 20-04-2011, 13:40
    4. New version Dongle Atlas D1.03
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 20-03-2011, 21:10
    5. Comment flasher un atlas e avec rj45
      Par boubada dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-04-2010, 22:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page