Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Comment peut on introduire une nouvelle fréquence sur le atlas 100 hd comme celle de "serie club" ?


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime

    Comment peut on introduire une nouvelle fréquence sur le atlas 100 hd comme celle de "serie club" ?

    merci


  2. #2
    Membre + Avatar de sisqo2003
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    voila un petit tuto que je viens de crée par ICI
    Important : Atlas HD 200 Last Boot & main


  3. J'aimes REDPILL, pikolo4 ont aimés
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami c'est trés bien.

Sujets similaires

  1. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 19-03-2011, 15:18
  3. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 17:08
  4. "Lost" comme dans la série
    Par Simsis dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-04-2010, 20:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page