Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : comment pionter sa parabole avec le HD 100 ?


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de mezvingui
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    qsrtqrt
    Messages
    63
    Récepteur
    rgtsertg
    TV
    jjj
    Remerciement / J'aime

    Icon5 comment pionter sa parabole avec le HD 100 ?

    comment faire pour poniter sa parabole avec l'ATLAS HD 100 ?
    Atlas HD100
    Boot: A103
    Mainsoftware: A116


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mezvingui Voir le message
    comment faire pour poniter sa parabole avec l'ATLAS HD 100 ?
    Comme avec tous les autres récepteurs.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. Merci mouss1961 disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Comme avec tous les autres récepteurs.
    SALUT KOKITO.
    la tu m'a tuer de rire mon ami.vas y doucement il a 3 messages il debute mais au fait il a mis la double tete sur la parabole?

    - - - Mise à jour - - -

    1 MESSAGE PARS AN

  5. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de mezvingui
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    qsrtqrt
    Messages
    63
    Récepteur
    rgtsertg
    TV
    jjj
    Remerciement / J'aime
    oui car j'essaye d'installer une nouvellle parabole avec le atlas hd que j'ai acheter hier , mais je n'arrive pas avoir de signale .
    Atlas HD100
    Boot: A103
    Mainsoftware: A116

  6. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mezvingui Voir le message
    oui car j'essaye d'installer une nouvellle parabole avec le atlas hd que j'ai acheter hier , mais je n'arrive pas avoir de signale .
    Affine bien ton assiette pour avoir le signal.
    Quel satellite tu veux capter !???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de mezvingui
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    qsrtqrt
    Messages
    63
    Récepteur
    rgtsertg
    TV
    jjj
    Remerciement / J'aime
    nile sat
    Atlas HD100
    Boot: A103
    Mainsoftware: A116

  8. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mezvingui Voir le message
    nile sat
    Tu es sur que ton installation est bonne (Assiette, câble, tête LNB...) ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Réponses: 25
    Dernier message: 04-09-2012, 17:50
  2. Comment règler parabole motorisée avec DM500+ et GEMINI
    Par mikefly200 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-03-2012, 15:10
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 05-02-2012, 12:29
  4. Comment régler une parabole motorisée
    Par krimo11uk dans le forum LNB & Paraboles: Aide, Choix, Achat, Installation & Configuration
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-12-2011, 17:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page